Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| андрей8 |
11.10.2009, 1:19
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 470 |
+1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль) я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше. |
| cgbyf |
11.10.2009, 2:08
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше. да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности . Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| Lynx |
11.10.2009, 7:17
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Мощно задвинул
Внушает! ;) (с) Хрюн Моржов -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
11.10.2009, 7:18
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
А должность именно, чтобы в турниры вечером попадать
Боны должности практически всегда у меня сгорают -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| андрей8 |
11.10.2009, 11:46
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 470 |
да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности . Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют Хотелось бы услышать автора,что он думает по поводу времени в игре которое вы ему предлагаете. Что нытье надоело согласен,я думаю и надеюсь что это все таки молодые люди лет так до 16 |
| Елис be back |
11.10.2009, 14:54
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 22 843 |
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=293015# Кто не попадает, заходим)
-------------------- Сайт самой славной гильдии проекта) http://flood-glad.ucoz.ru/
|
| WTORMILO |
11.10.2009, 17:35
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 35 453 |
Я когда создавал тему, совсем о другом спросить хотел...у меня 8 уровень...как так делается что в турнир поподает 4-ка а я нет...хотя написано...если заявок будет больше...допущены будут более опытные
|
| WTORMILO |
11.10.2009, 17:38
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 35 453 |
ах да, в турниры которые не нобираются...прошу заходить вас..ибо лошатки там, у меня таких нема
|
| Lynx |
11.10.2009, 18:51
|
Цитата Я когда создавал тему, совсем о другом спросить хотел...у меня 8 уровень...как так делается что в турнир поподает 4-ка а я нет...хотя написано...если заявок будет больше...допущены будут более опытные 5. - Принцип попадания в турнир. - Игроки проходят в следующем порядке: 1) Приглашенные 2) Консулы 2) Преторы 3) Квесторы 4) Остальные http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Lynx |
13.10.2009, 6:31
|
2Ксения Собчак
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=293878 Выигран без бонов и без заранее набитой морали Исключительно просмотром завершенок и выставлением нетипичного глада против опытных соперников, смотрящих завершенки) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| leon07 |
13.10.2009, 8:37
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: РоссииГильдия: Tamplier's, Сирия. |
Немного заглянем вперёд. Автор начнёт проходить в турниры, плебы, смешанные, коммерсы... Даже выиграет 5-6. Получит 12 - 13 лвл. А дальше застрянет. Роста нет - нет большого опыта. Надо реальчик вложить! Реальчика нет - значит или бросит, или обнулится.
...А туры при везении и нормальной сетке 1vs1 можно и без допинга брать... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| cgbyf |
13.10.2009, 23:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
Немного заглянем вперёд. Автор начнёт проходить в турниры, плебы, смешанные, коммерсы... Даже выиграет 5-6. Получит 12 - 13 лвл. А дальше застрянет. Роста нет - нет большого опыта. Надо реальчик вложить! Реальчика нет - значит или бросит, или обнулится. ...А туры при везении и нормальной сетке 1vs1 можно и без допинга брать... что бы получать большой опыт надо переходить играть на больших гладов кто на 30 играет за сражения по 800 опыта получает(и реальчик не причем) а если сидеть на 10 конечно опыт годами копиться будет -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| milan19 |
14.10.2009, 12:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 |
а где взять 30 лв гладов?
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
| cgbyf |
14.10.2009, 15:31
|
а где взять 30 лв гладов? в турах качать! с нынешней системой когда опыт в турах до 300% это проще чем раньше а если вы сенатор вообще не проблема,и потом необезательно сразу на 30 переходить можно и на 20 там опыта по сравнению с 10 тоже больше и акк будет развиваться опять же в чемпе играть 7на7 ощутимую прибавку дают по опыту так что главное не седеть все время на 10 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 19:53 |