Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: невозможно попасть в турнир
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
WTORMILO
Дорогие друзья,
как так делается что я переходяшии на 9 ур не могу попасть в турнир, есть турниры где играют только те у кого бонусы...ну это же не провельно...пусть они имеют кокие-то плюсы...но игра уже стала чисто комерческой...а зря
Fest111
Цитата(WTORMILO @ 9.10.2009, 16:02) *

Дорогие друзья,
как так делается что я переходяшии на 9 ур не могу попасть в турнир, есть турниры где играют только те у кого бонусы...ну это же не провельно...пусть они имеют кокие-то плюсы...но игра уже стала чисто комерческой...а зря

Купи бонус попади в турнир что тут сложного? И нефиг темы по таким пустякам создавать...
WTORMILO
Цитата(Fest111 @ 9.10.2009, 18:08) *

Купи бонус попади в турнир что тут сложного? И нефиг темы по таким пустякам создавать...

да иди ты....
дизель82
Цитата(Fest111 @ 9.10.2009, 18:08) *

Вот ты мне скажи,ты сам зарабатываешь или родители на карманные расходы подкидывают ?Семья,дети есть ?
leon07
Есть турниры НЕ Императорские, к примеру, смешаные и Плебы. Коммерсы, в конце концов. Половина из них хронически не набирается, а Вы занимаетесь созданием ненужных тем на форуме! Хотите играть - играйте, нет - на нет и суда нет.
Туры для себя каждый выбирает сам.
64-ядерный процессор
Цитата(Fest111 @ 9.10.2009, 17:08) *

БАН
Lynx
уходя уходи...
Fest111
Цитата(WTORMILO @ 9.10.2009, 21:47) *

да иди ты....

Цитата(дизель82 @ 9.10.2009, 21:53) *

Вот ты мне скажи,ты сам зарабатываешь или родители на карманные расходы подкидывают ?Семья,дети есть ?

1. В турниры сам не хожу и вам не советую после введения лошадей там делать нечего.
2. Бонусы не покупаю и без них можно играть но только в пределах коммерции и тренировочных боёв.
3. Всё в игре направлено на донат (вкладывание реала) и изменений не последует ибо эта схема приносит хороший доход, к примеру недавно видел в турнире для новичков что все 8 мест были забиты сенаторами и среди них был только 2 квестора.
4. А уровень в игре уже ни имеет ни какого значения будь ты хоть 16 без должности тебя запросто выкинет 5-й из смешанных.
Lynx
Я же как-то справляюсь?
Делайте предложения обоснованные исторически и технически и будет вам счастье в виде премий)
cgbyf
Цитата(Fest111 @ 10.10.2009, 15:43) *

1. В турниры сам не хожу и вам не советую после введения лошадей там делать нечего.
2. Бонусы не покупаю и без них можно играть но только в пределах коммерции и тренировочных боёв.
3. Всё в игре направлено на донат (вкладывание реала) и изменений не последует ибо эта схема приносит хороший доход, к примеру недавно видел в турнире для новичков что все 8 мест были забиты сенаторами и среди них был только 2 квестора.
4. А уровень в игре уже ни имеет ни какого значения будь ты хоть 16 без должности тебя запросто выкинет 5-й из смешанных.

полно турниров без лошадей,полно туров не набераеться в 1 половине дня,лошадей как и экстратипы завалить не проблема.С нормальным отрядом и без бонов можно тур взять
Lynx
cgbyf стоит верить
много раз в Зале Славы человек
Fest111
Цитата(Lynx @ 10.10.2009, 16:50) *

cgbyf стоит верить
много раз в Зале Славы человек

Угу только вот с должностью консула))
Lynx
он брал без них
я то же
еще малые весты большие
не нынешние...
cgbyf
Цитата(Fest111 @ 10.10.2009, 17:35) *

Угу только вот с должностью консула))

а причем тут должность консула и то что турниры отменяются?и что с помощью должности коней легче победить)))
Gladiator_Solfedgio
Цитата(Lynx @ 10.10.2009, 17:51) *

он брал без них
я то же
еще малые весты большие
не нынешние...

Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки....
cgbyf
Цитата(Ксения Собчак @ 10.10.2009, 21:18) *

Ага)) Так ЗАЧЕМ тогда вам должности, РАЗ УЖ ВЫ БЕЗ БОНУСОВ ТУРЫ БЕРЁТЕ?!!))) Вот крутые, а)) Складно врут)) Ну если вы тогда такие "опытные", посоветуйте как мне выигрывать, а то я что то в турнирах Государственных сколько не участвую - ни фига)) ЕСЛИ РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТЕ МНЕ ВЫИГРЫВАТЬ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТУРАХ - ЛИЧНО извинюсь и в ножки вам - а именно Lynx и cqbyf поклонюсь в ножки....

когда я играл на 10 я бонусами почти не пользовался макс 5 в месяц а как выиграть легко скажу есть туры с возрастанием гладов например от 10-15 или от15-20 сделай отряд равномерно под каждую стадию и у тебя всегда здоровые глады на следующей стадии ,я так год с лишним в малые римские играл брал и бонусы не тратил.Что касаеться зачем сейчас должность ну воопервых она опыт гладам +200 дает а мне это для чемпа это нужно ,ну а вовоторых я ушел с 10 а в турах типа сатурн где сражения 7 на 7 весь тур без бонусов нереально пройти,но автор говорит про 10 глады а не про анлимы и не 30+.кто хочет играть без бонов на 10 делайте норм отряд одни 10 и играйте до обеда или ночью, вечером действительно нереально попасть в тур.И играть надо по уму например взял два боя в венере на 3 не выходи бериге глада и в отряде должны мутанты быть они не зависят от массажистов и жрецов и все вполне реально без бонов и должностей,а если вы хотите качать гладов и играть в чемпе достойно тут без бонов сложно выбор делает каждый.P.S ксении собчак выигрывают не бонусами а мозгами а то из твоей фразы исходит что только бонами и выиграть можно они всего лишь помогают без них сложней это факт а учить тебя играть извини ты не уменя в гильдии и я не помошник новечкам .
cgbyf
Цитата(Ксения Собчак @ 10.10.2009, 21:18) *

глядя на твой отряд и не удивительно что ты проигрываешь,что бы выигрывать нужен отряд нормально сбалансированный ,а гладам с плохими статами ни мораль ни доспехи ничего не поможет))Хочешь поучиться у линкса обрати внимание как у него отряд сбалансирован а не смотри на должность его
абдулик
Доброй ночи!

Цитата(cgbyf @ 10.10.2009, 23:03) *

глядя на твой отряд и не удивительно что ты проигрываешь,что бы выигрывать нужен отряд нормально сбалансированный ,а гладам с плохими статами ни мораль ни доспехи ничего не поможет))Хочешь поучиться у линкса обрати внимание как у него отряд сбалансирован а не смотри на должность его

Надо наверное глубже смотреть). Есть категория людей которая учиться, проигрывая, пытаеться что-то изменить и думает как преодолеть какой-то барьер. А есть которые не меняя тактики и прут напролом....
И дело не в количестве бонусов, просто привыкли на это все валить))), считая , что мораль рулит) , и не думая, что бывают ситуации( как раньше в вулкане) туда заходишь, а там молча все с 1-го боя все с 10 моралями стоят, вплоть до сагов))))И что???
cgbyf
Цитата(абдулик @ 10.10.2009, 23:10) *

Доброй ночи!
Надо наверное глубже смотреть). Есть категория людей которая учиться, проигрывая, пытаеться что-то изменить и думает как преодолеть какой-то барьер. А есть которые не меняя тактики и прут напролом....
И дело не в количестве бонусов, просто привыкли на это все валить))), считая , что мораль рулит) , и не думая, что бывают ситуации( как раньше в вулкане) туда заходишь, а там молча все с 1-го боя все с 10 моралями стоят, вплоть до сагов))))И что???

+1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль)
андрей8
Цитата(cgbyf @ 10.10.2009, 23:15) *

+1 полностью с тобой согласен,ксения собчак могла бы попросить объяснить тактику и как играть а вместо этого только глянула что мы консулы и решила что этим все обясняеться,к тому же обвинив во вранье.(у многих есть должности и по 10 коней в отряде и бои у них с моралью 10 и доспехами а результату ноль)

я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше.
cgbyf
Цитата(андрей8 @ 11.10.2009, 2:19) *

я мог бы тоже с этим согласиться если бы не но:сейчас много кто покупает должности(в том числе и я),на этих коней с моралью находятся другие кони с моралью.Тема вообще про то что не попасть в турнир и эта не первая созданная тема по этому поводу и создавали их и 12 и13лвл. Легко говорить когда должность есть,до новой версии она мне и не нужна была,я не жалуюсь,но автор создавший тему прав что она стала более коммерческой. Выиграть в турнире без бонусов стало редкостью,тем более что сейчас у многих слоты в минусе и полноценный отряд еще не скоро наберут,а без должности еще дольше.

да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности .
Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют
Lynx
Мощно задвинул
Внушает!

;)
(с) Хрюн Моржов
Lynx
А должность именно, чтобы в турниры вечером попадать
Боны должности практически всегда у меня сгорают
андрей8
Цитата(cgbyf @ 11.10.2009, 3:08) *

да тема про то что не попасть и что делать автору что бы пройти в тур без бонусов я посоветовал- играть до обеда или ночью когда туры или отменяються или с запозданием начинаються,по другому никак.Сейчас отбор в туры происходит именно так что без бонов вечером не попасть в большинство туров и кто хочет играть без бонусов единственный выход днем до обеда играть или поздним вечером(ночью играть).Кстати вспомните как раньше ныли что в туры не попасть новичкам из-за игроков с высоким левелом им пошли на встречу, теперь опять ноют вывод тут всегда будут недовольные и будут ныть раньше ныли из за мутантов велитов теперь из за коней итд можно перечислять до бесконечности .
Одни игроки ноют другие приспосабливаються и играют

Хотелось бы услышать автора,что он думает по поводу времени в игре которое вы ему предлагаете.
Что нытье надоело согласен,я думаю и надеюсь что это все таки молодые люди лет так до 16
Елис be back
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=293015# Кто не попадает, заходим)
WTORMILO
Я когда создавал тему, совсем о другом спросить хотел...у меня 8 уровень...как так делается что в турнир поподает 4-ка а я нет...хотя написано...если заявок будет больше...допущены будут более опытные
WTORMILO
ах да, в турниры которые не нобираются...прошу заходить вас..ибо лошатки там, у меня таких нема
Lynx
Цитата
Я когда создавал тему, совсем о другом спросить хотел...у меня 8 уровень...как так делается что в турнир поподает 4-ка а я нет...хотя написано...если заявок будет больше...допущены будут более опытные

5.
- Принцип попадания в турнир.
- Игроки проходят в следующем порядке:
1) Приглашенные
2) Консулы
2) Преторы
3) Квесторы
4) Остальные
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Lynx
2Ксения Собчак
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=293878 Выигран без бонов и без заранее набитой морали
Исключительно просмотром завершенок и выставлением нетипичного глада против опытных соперников, смотрящих завершенки)
leon07
Немного заглянем вперёд. Автор начнёт проходить в турниры, плебы, смешанные, коммерсы... Даже выиграет 5-6. Получит 12 - 13 лвл. А дальше застрянет. Роста нет - нет большого опыта. Надо реальчик вложить! Реальчика нет - значит или бросит, или обнулится.
...А туры при везении и нормальной сетке 1vs1 можно и без допинга брать...
cgbyf
Цитата(leon07 @ 13.10.2009, 9:37) *

Немного заглянем вперёд. Автор начнёт проходить в турниры, плебы, смешанные, коммерсы... Даже выиграет 5-6. Получит 12 - 13 лвл. А дальше застрянет. Роста нет - нет большого опыта. Надо реальчик вложить! Реальчика нет - значит или бросит, или обнулится.
...А туры при везении и нормальной сетке 1vs1 можно и без допинга брать...

что бы получать большой опыт надо переходить играть на больших гладов кто на 30 играет за сражения по 800 опыта получает(и реальчик не причем) а если сидеть на 10 конечно опыт годами копиться будет
milan19
а где взять 30 лв гладов?
cgbyf
Цитата(milan19 @ 14.10.2009, 13:44) *

а где взять 30 лв гладов?

в турах качать! с нынешней системой когда опыт в турах до 300% это проще чем раньше а если вы сенатор вообще не проблема,и потом необезательно сразу на 30 переходить можно и на 20 там опыта по сравнению с 10 тоже больше и акк будет развиваться опять же в чемпе играть 7на7 ощутимую прибавку дают по опыту так что главное не седеть все время на 10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.