Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> кому нужен глава гильдии!, кому нужен глава??
ГОД 1234
сообщение 22.11.2009, 20:40
Сообщение #41

Центурион

Профиль в игре
Из: СПб
Из: России

иъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

--------------------

идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
izzz
сообщение 22.11.2009, 22:09
Сообщение #42

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Зульфигор @ 1.10.2009, 17:17) *

я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте
кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п.
по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками"

с этим не полностью согласен.. гильдий плохих нету, есть глава который НЕ умеет управлять, не справляеться со своими обязаностями и держать гильдию на нужном уровне.. из-за чего и старают учасники гильдии и потом со временем уходят..без обид. это мое мнение..

С уважением, izzz.
Монстр75
сообщение 22.11.2009, 22:46
Сообщение #43

Плебей
*

Профиль в игре
Из: Украины

Цитата(Зульфигор @ 1.10.2009, 17:17) *

я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте
кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п.
по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками"

+100000

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему