![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГОД 1234 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
иъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п. по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками" с этим не полностью согласен.. гильдий плохих нету, есть глава который НЕ умеет управлять, не справляеться со своими обязаностями и держать гильдию на нужном уровне.. из-за чего и старают учасники гильдии и потом со временем уходят..без обид. это мое мнение.. С уважением, izzz. |
Монстр75 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 504 ![]() ![]() |
я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п. по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками" +100000 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:23 |