Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кому нужен глава гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
ГОД 1234
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь
Victum
Цитата(ГОД 1234 @ 27.9.2009, 15:33) *

я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь

ты решил от нас уйти?!
ГОД 1234
у меня в игре 11 лвл и я опытный игрок!!! могу поднять гильдиию на высокий уровень и прославить гильдию
ГОД 1234
можно писать в аську 499341371
bymerangi
Цитата(Victum @ 27.9.2009, 16:57) *

ты решил от нас уйти?!

как видишь))
Victum
Цитата(bymerangi @ 27.9.2009, 19:37) *

как видишь))

а и пусть! он мой друг и сам знает что ему лучше!
bymerangi
Цитата(Victum @ 27.9.2009, 19:39) *

а и пусть! он мой друг и сам знает что ему лучше!

)
stalker111

Кому нужен глава не берут со строны,ну а если всё таки решили взять,то сами напишут,что нужен глава,создав тему.
Maximus Ferviana
мде... тема жесть))) я без 5 минут 10лвл вкачал 10 левелов за месяц) по понятным причинам себя мегаопытным игроком не считаю) а что с 11 уже можно считать себя крутым?) и на столько что в главы проситься?)))
bymerangi
Цитата(stalker111 @ 27.9.2009, 20:18) *

Кому нужен глава не берут со строны,ну а если всё таки решили взять,то сами напишут,что нужен глава,создав тему.

ошибочное мнение толпы, не стоит поддаваться ей, я неоднократно был главой различных гильдий, просто переговорив с главой, не зная даже его до этого. Бесплатно и бессрочно. Хотя глава и не собирался уходить и не делал ни темы, да и в профиле не писал, что гильдии нужен новый глава.
mercuri

совет как для начинаюшего главы. вначале гильдию найди норм(ну для тебя если сможешь поднять, то слабенькую). Посиди там. посмотри как действует глава, заведи друзей, Работая для гильдии, может что-то выйдет))
а вообще без опыта врядли возьмут.
лично я в рекруты не возьму.
Да и еще. Пусть тебя глава основы хорошо будет знать. помагает очень сильно))
уж поверь мне.
AQILAN
Тему в топку, biggrin.gif аФФтора к стене гвоздями!!!
алек30
Цитата(bymerangi @ 27.9.2009, 20:53) *

ошибочное мнение толпы, не стоит поддаваться ей, я неоднократно был главой различных гильдий, просто переговорив с главой, не зная даже его до этого. Бесплатно и бессрочно. Хотя глава и не собирался уходить и не делал ни темы, да и в профиле не писал, что гильдии нужен новый глава.

Почему ошибочно? Ты известный игрок спору нет и можешь говорить что это мнение толпы,предлагать себя в качестве главы может всякий,но возьмут ли?Можно по рекомендации ,как были темы и примеры были приведены ,кто и как ,и какие гильдии поднимал.
Обычно сами ищут глав,это уже известно.
ГОД 1234
UP
frez13
Тема полный бред... Если хочешь быть главой гильдии, открой ее! cool.gif
ГОД 1234
я ГОД1234 хочу роководить гильдей !!!!кому нужен глава гильдии???
ГОД 1234
UP
Кулич
я кулич хочу чтоб эту тему сожрал ктллху!!!
да.. ник идиотский у автора biggrin.gif
ГОД 1234
up
Упячка
Мне интересно, у меня 12лвл, рейт 1850, меня кто-нибудь взял бы главой рекртуки, при том, что опыт управления гильдией есть?
bymerangi
Цитата(алек30 @ 27.9.2009, 23:18) *

Почему ошибочно? Ты известный игрок спору нет и можешь говорить что это мнение толпы,предлагать себя в качестве главы может всякий,но возьмут ли?Можно по рекомендации ,как были темы и примеры были приведены ,кто и как ,и какие гильдии поднимал.
Обычно сами ищут глав,это уже известно.

опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало biggrin.gif

и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи.
Упячка
Цитата(bymerangi @ 28.9.2009, 19:26) *

опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало biggrin.gif

и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи.

Здаров братух *DRINK*
bymerangi
Цитата(Упячка @ 28.9.2009, 21:27) *

Здаров братух *DRINK*

привет, брат! laugh.gif
ГОД 1234
up
алек30
Цитата(bymerangi @ 28.9.2009, 19:26) *

Такие способности есть не у каждого .Легко говорить что у же было.Сейчас настоящее время.
ГОД 1234
UP
bymerangi
Цитата(алек30 @ 29.9.2009, 8:45) *

Такие способности есть не у каждого .Легко говорить что у же было.Сейчас настоящее время.

всё так же, поверь) если хочешь - давай на спор? я могу стать главой гильдии в ничтожные сроки, без всяких усилий, согласен - в личку smile.gif
алек30
Цитата(bymerangi @ 29.9.2009, 16:24) *

всё так же, поверь) если хочешь - давай на спор? я могу стать главой гильдии в ничтожные сроки, без всяких усилий, согласен - в личку smile.gif

В данный момент с руками оторвут ,я не спорю,а вот раньше бы еще подумали бы.Я же говорю легко говорить что было.
алек30
Цитата(bymerangi @ 29.9.2009, 16:24) *

Да и еще почему так все в главы рвутся,власти хотса ,в реале ее нет,так хоть здесь себя можно почувствовать ,Господином.
bymerangi
Цитата(алек30 @ 29.9.2009, 18:10) *

Да и еще почему так все в главы рвутся,власти хотса ,в реале ее нет,так хоть здесь себя можно почувствовать ,Господином.

отнюдь . я не согласен, игра игрой, реал реалом, каждый занимает позицию себе по душе)

а ты противоречишь себе) то говоришь, что не возьмут никого сейчас без знакомств, а теперь уже с руками отрывают..я запутался wacko.gif
алек30
Цитата(bymerangi @ 29.9.2009, 18:28) *

отнюдь . я не согласен, игра игрой, реал реалом, каждый занимает позицию себе по душе)

а ты противоречишь себе) то говоришь, что не возьмут никого сейчас без знакомств, а теперь уже с руками отрывают..я запутался wacko.gif

Если ты внимательно все читал речь о тебе сейчас идет smile.gif
ГОД 1234
up
Зульфигор
я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте
кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п.

по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками"
Носатый
Цитата(Упячка @ 28.9.2009, 18:29) *

Мне интересно, у меня 12лвл, рейт 1850, меня кто-нибудь взял бы главой рекртуки, при том, что опыт управления гильдией есть?

конечно! взял бы))
ГОД 1234
up
Кроп_

Зачем тебе это?
mako_sgh
Цитата(Зульфигор @ 1.10.2009, 18:17) *

главе же нужны совсем другие качества.... например такие как ... грамматность...

Я дико извиняюсь, но грамотные люди, не обязательно главы гильдий, пишут - грамотность.
Еще раз извините. huh.gif
Кроп_
Цитата(mako_sgh @ 5.10.2009, 18:07) *

Я дико извиняюсь, но грамотные люди, не обязательно главы гильдий, пишут - грамотность.
Еще раз извините. huh.gif

Укузьмили ясна селезьня, за мягко гузнышко biggrin.gif biggrin.gif ой ph34r.gif
bymerangi
Цитата(алек30 @ 29.9.2009, 19:39) *

Если ты внимательно все читал речь о тебе сейчас идет smile.gif

эээ...я преуспевающий человек в разных областях, работаю на хорошей высокооплачеваемой работе, могу себе позволить многое, в свободное время так же с успехом сижу в этой игре, если у кого-то что-то не клеется и в жизн, и даже в игре - это не ко мне, брат biggrin.gif cool.gif
bymerangi
Цитата(bymerangi @ 5.10.2009, 20:56) *

эээ...я преуспевающий человек в разных областях, работаю на хорошей высокооплачеваемой работе, могу себе позволить многое, в свободное время так же с успехом сижу в этой игре, если у кого-то что-то не клеется и в жизн, и даже в игре - это не ко мне, брат biggrin.gif cool.gif

тьфу! это совсем не туда отправил...аааааа) мой ответ таков:

при большом желании КАЖДЫЙ может стать кузнецом своей жизни))

а тот ответ совсем не сюда, не туда отправил)) unsure.gif
ГОД 1234
иъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
izzz
Цитата(Зульфигор @ 1.10.2009, 17:17) *

я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте
кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п.
по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками"

с этим не полностью согласен.. гильдий плохих нету, есть глава который НЕ умеет управлять, не справляеться со своими обязаностями и держать гильдию на нужном уровне.. из-за чего и старают учасники гильдии и потом со временем уходят..без обид. это мое мнение..

С уважением, izzz.
Монстр75
Цитата(Зульфигор @ 1.10.2009, 17:17) *

+100000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.