![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
Почему ошибочно? Ты известный игрок спору нет и можешь говорить что это мнение толпы,предлагать себя в качестве главы может всякий,но возьмут ли?Можно по рекомендации ,как были темы и примеры были приведены ,кто и как ,и какие гильдии поднимал. Обычно сами ищут глав,это уже известно. опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало ![]() и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи. -------------------- Choose
|
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало ![]() и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи. Здаров братух *DRINK* -------------------- Пожизненно забанен
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
-------------------- Choose
|
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
up
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
опять 25) не нужно быть кем-то для этого, у меня есть опыт, когда я ( ещё в даааалёком прошлом ) 6-ым лвл-ом становился главой гильдии, далеко не худшей. где было 600тыщ, а это тогда было не мало ![]() и не знал я никого. и не было рекомендаций) есть исскуство слова, это целая наука, нужно уметь владеть этой наукой, на то нам и дан ДАР речи. Такие способности есть не у каждого .Легко говорить что у же было.Сейчас настоящее время. |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
UP
bymerangi |
![]()
|
Такие способности есть не у каждого .Легко говорить что у же было.Сейчас настоящее время. всё так же, поверь) если хочешь - давай на спор? я могу стать главой гильдии в ничтожные сроки, без всяких усилий, согласен - в личку ![]() -------------------- Choose
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
алек30 |
![]()
|
|
bymerangi |
![]()
|
Да и еще почему так все в главы рвутся,власти хотса ,в реале ее нет,так хоть здесь себя можно почувствовать ,Господином. отнюдь . я не согласен, игра игрой, реал реалом, каждый занимает позицию себе по душе) а ты противоречишь себе) то говоришь, что не возьмут никого сейчас без знакомств, а теперь уже с руками отрывают..я запутался ![]() -------------------- Choose
|
алек30 |
![]()
|
отнюдь . я не согласен, игра игрой, реал реалом, каждый занимает позицию себе по душе) а ты противоречишь себе) то говоришь, что не возьмут никого сейчас без знакомств, а теперь уже с руками отрывают..я запутался ![]() Если ты внимательно все читал речь о тебе сейчас идет ![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
up
Зульфигор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 23.7.2008 Из: Забайкалье Пользователь №: 12 345 ![]() ![]() |
я 10 лвл и рейт всего 1200 (средний) - но это не мешает мне быть главой рекрут - гильдии... причем не самой последней в игре и одной из первых рекруток на проекте
кто сказал что главой должен быть игрок с высоким рейтом и уровнем? такие игроки (на мой взгляд) должны быть основной боевой силой любой гильлдии... главе же нужны совсем другие качества.... например такие как организаторсие способности, грамматность, дипломатичность, .... и т.д и т.п. по теме: хороший глава нужен всем.... гильдий откровенно плохих на проекте достаточно.... но только не у всех хватит смелости отдать ее в незнакомые руки.... как говориться "гомно.... зато своими руками" -------------------- IX Центурия (рекрут гильдия Испанского легиона)
Должность - Военный трибун хочешь стать испанцем? - http://www.gladiators.ru/guilds/71 _____________________________________________________ |
Носатый |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 18 455 ![]() ![]() |
|
ГОД 1234 |
![]()
|
up
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь Зачем тебе это? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
mako_sgh |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 34 515 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но грамотные люди, не обязательно главы гильдий, пишут - грамотность. Еще раз извините. ![]() Укузьмили ясна селезьня, за мягко гузнышко ![]() ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
bymerangi |
![]()
|
Если ты внимательно все читал речь о тебе сейчас идет ![]() эээ...я преуспевающий человек в разных областях, работаю на хорошей высокооплачеваемой работе, могу себе позволить многое, в свободное время так же с успехом сижу в этой игре, если у кого-то что-то не клеется и в жизн, и даже в игре - это не ко мне, брат ![]() ![]() -------------------- Choose
|
bymerangi |
![]()
|
эээ...я преуспевающий человек в разных областях, работаю на хорошей высокооплачеваемой работе, могу себе позволить многое, в свободное время так же с успехом сижу в этой игре, если у кого-то что-то не клеется и в жизн, и даже в игре - это не ко мне, брат ![]() ![]() тьфу! это совсем не туда отправил...аааааа) мой ответ таков: при большом желании КАЖДЫЙ может стать кузнецом своей жизни)) а тот ответ совсем не сюда, не туда отправил)) ![]() -------------------- Choose
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:24 |