![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
Прокачка вашего рета весма срмнительна, она эффективна только если рет накинул сеть, как боец такой гладиатор уступает. В данном случае гладиатор соперника действовал на опережение в голову. Блин да ты так говоришь как будто она управляла своим гладом и думала дай ка в голову ударю - это тупорылый корейский рэндом с критом вот и все. |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Если ты к своему уровню не знаешь до сих пор что даже при быстрых ударах, когда попадается крит и он выглядит так же как если бы ты бил СИЛЬНЫМ ударом то у меня no comments ты меня еще тактике поучи ![]() ![]() ![]() -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Блин да ты так говоришь как будто она управляла своим гладом и думала дай ка в голову ударю - это тупорылый корейский рэндом с критом вот и все. Согласен скорее всего это рендом, но он опредилил только то кто ударил первым. Есть еще вероятность того что у ее рета атака была чуть меньше, по этому получился удар на опережение, но это уже личные субьективные наблюдения. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? вот тебе бой равных сравни со своим http://gladiators.ru/fights/2221991 |
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
ты меня еще тактике поучи ![]() ![]() ![]() Если ты хотел козырнуть какой ты крутой и опытный ланиста - будим считать тебе ЗАЧЕТ. Только я про тектику тебе ни слова не сказал. Я тебе сказал то что КАЖДЫЙ знает кто играет в гладиаторов давно, если ты не знаешь этого то тебя не только тактике надо учить, но и учить наблюдательности |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Если ты хотел козырнуть какой ты крутой и опытный ланиста - будим считать тебе ЗАЧЕТ. Только я про тектику тебе ни слова не сказал. Я тебе сказал то что КАЖДЫЙ знает кто играет в гладиаторов давно, если ты не знаешь этого то тебя не только тактике надо учить, но и учить наблюдательности смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание ![]() -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Maximus Ferviana |
![]()
|
смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание ![]() Я таких еще влюбленных в себя людей как ты еще не видел))) тебя так сильно распирает от того что ты самый старый и опытный ланиста что того и гляди лопнешь)))) только кажется всем наплевать на то кто ты) обновления всех под одну полосу подравняли) так что твоя тряска медалями интересует разве что твоих друзей, если таковые есть) ну а касаемо боя) ты не опытен) ты просто демагог) |
Maximus Ferviana |
![]()
|
смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание ![]() Хах не удевительно что ты себя так любишь) Израиль же стоит как страна) я сразу и не заметил)) Звонок в 3 часа ночи спасателю МЧС домой. -Але? - Пгастите это не вы вчера моего Мойшу из обвала вытащили? -Да, я. -Пгастите а где его шапочка? |
Voland666 |
![]()
|
Хах не удевительно что ты себя так любишь) Израиль же стоит как страна) я сразу и не заметил)) Звонок в 3 часа ночи спасателю МЧС домой. -Але? - Пгастите это не вы вчера моего Мойшу из обвала вытащили? -Да, я. -Пгастите а где его шапочка? А вы хам и националист как я погляжу, удачи тебе в твоих начинаниях ![]() -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Voland666 |
![]()
|
в один день зарегены, тем более он практически не играет-не зачет тебе )) -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Последний вход 25.09.2009 14:11
И зареген РАНЬШЕ, как и просили -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Посмотри скрин. Видно, что был удар на опережение |
irok-z |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 973 ![]() ![]() |
у противника ловкость больше---а остальные статы--одинаковые---может это сыграло....
|
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
А вы хам и националист как я погляжу, удачи тебе в твоих начинаниях ![]() Ну блин если ты меня упрекаешь за известную всему миру хитрость и самовлюбленность Евреев, что я националист то у нас пол страны тогда националисты))) Нет я на самом деле не наци -) ко всем ровно отношусь) мне например Ургант очень нравится))) |
Maximus Ferviana |
![]()
|
Парни да волнад просто рально невнимательный))) ему уже Линкс показал игрока который раньше него зарегался))) так он и то говорит В ОДИН ДЕНЬ ЗАРЕГАНЫ)) хотя тот парень 19го)) я про капера отписавшегося ниже вообще молчу))) Воланд ты наверно имел ввиду что ты самый старый демагог в проекте?))
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
спасибо. похоже это единственный вохможный вариант( В таком случае еще вопрос? что отвечает за ПЕРВЫЙ удар? какой модификатор? или что качать? Чтобы я всегда наносил удар первым? это зависит от ловкости и тактики -------------------- OURSELVES ALONE
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
Понятно. Спасибо
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:04 |