Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто мне объяснит этот бой?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Maximus Ferviana
http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
superfish
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 19:43) *

http://gladiators.ru/fights/2216566 - как такое может быть? С 1го удара 100 снесла. Если она ставила на силу урон то по идее я должен был первый ударить. У меня мораль 10 была я поставил на бой еще и деньги. ставил скорость и атака на максимум. КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

она могла и на скорость поставить , у вас статы практически одинаковые, хп у тебя маленькое отсюда и -100 твоему рету
Maximus Ferviana
Цитата(superfish @ 26.9.2009, 20:00) *

она могла и на скорость поставить , у вас статы практически одинаковые, хп у тебя маленькое отсюда и -100 твоему рету

если она на скорость поставила то удар у нее не мог быть таким сильным чтобы убить СРАЗУ на 100...
Lynx
Без текста тяжело, но похоже в голову крит прошел
а он тройной силы
Maximus Ferviana
Цитата(Lynx @ 26.9.2009, 20:03) *

Без текста тяжело, но похоже в голову крит прошел
а он тройной силы

спасибо. похоже это единственный вохможный вариант( В таком случае еще вопрос? что отвечает за ПЕРВЫЙ удар? какой модификатор? или что качать? Чтобы я всегда наносил удар первым?
Voland666

Делаем велов-мутантов и ретов-мутантов ?? молодцы, когда вы выигрываете такими мутанищями, то все прекрасно, но как только пройгрышь, то сразу же начинаете искать виноватых и спрашивать как же так.
1. мораль дает тебе больше шансов впасть твоему гладиатору в ярость.
2. глад-мутант может и не по 100 здоровья снимать, а гораздо больше.
3. деньги не дают 100% вероятности, что ты ударишь первым.
4. атака 100 так же не дает 100% вероятность, что твой гладиатор ударит первым.
superfish
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:02) *

если она на скорость поставила то удар у нее не мог быть таким сильным чтобы убить СРАЗУ на 100...

мог , посмотри на прокачку рета, а качает каждого глада каждый игрок под себя , то есть у кого то рет точный и сильный, у кого то ловкий и сильный, выбор зависит только от вас
Voland666
Цитата(superfish @ 26.9.2009, 20:10) *

мог , посмотри на прокачку рета, а качает каждого глада каждый игрок под себя , то есть у кого то рет точный и сильный, у кого то ловкий и сильный, выбор зависит только от вас

Просмотри бой еще раз, отчетливо видно, что был сильный удар, а не быстрый-так что все нормально, что столько снял-надо поменьше мутантов растить
Maximus Ferviana
Цитата(Voland666 @ 26.9.2009, 20:15) *

Просмотри бой еще раз, отчетливо видно, что был сильный удар, а не быстрый-так что все нормально, что столько снял-надо поменьше мутантов растить

все нормально?! как ты объяснишь тогда что СИЛЬНЫЙ удара был сделан первее БЫСТРОГО удара? Это нормально? У меня скорость 100 была! я по любому первый в таком случае бить должен был.
Voland666
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:20) *

все нормально?! как ты объяснишь тогда что СИЛЬНЫЙ удара был сделан первее БЫСТРОГО удара? Это нормально? У меня скорость 100 была! я по любому первый в таком случае бить должен был.

где ты такое прочитал, что при таком раскладе ты первым должен был ударить ??? атака 100 никогда не дает гарантии первого удара
Maximus Ferviana
Цитата(Voland666 @ 26.9.2009, 20:24) *

где ты такое прочитал, что при таком раскладе ты первым должен был ударить ??? атака 100 никогда не дает гарантии первого удара

Да что ты?! А как же у велитов?! Давай проверим 2х велитов выставим ты на силу я на скорость?
Voland666
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:25) *

Да что ты?! А как же у велитов?! Давай проверим 2х велитов выставим ты на силу я на скорость?

и что ? велит на скорости всегда будет кидать первым, чем на силе ?? ты уверен, что так будет в 10 из 10 случаев ?? похоже с теорией вероятности ты вообще не знаком
egirkus
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 19:25) *

Велы отдельный разговор
Maximus Ferviana
Цитата(egirkus @ 26.9.2009, 20:28) *

Велы отдельный разговор

Кароче не гадайте... Линкс на самом деле дал единственное разумное объяснение этому бою. Не мог тот удар на силу стоять НЕ МОГ! Но то что крит мог пройти это вероятно
Lynx
Цитата
( В таком случае еще вопрос? что отвечает за ПЕРВЫЙ удар? какой модификатор? или что качать? Чтобы я всегда наносил удар первым?

Сие тайна за семью печатями
А вообще, я люблю играть ретами от обороны. Особенно против ретов)
Практически всегда пропускаешь сетку над головой и сам чаще всего попадаешь)
Voland666
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:30) *

Кароче не гадайте... Линкс на самом деле дал единственное разумное объяснение этому бою. Не мог тот удар на силу стоять НЕ МОГ! Но то что крит мог пройти это вероятно

Посмотри бой, отчетливо видно, что удар сильный, если к 9 уровню ты не можешь по картинке определить когда сильный удар, а когда быстрый-то no comments
Lynx
Цитата
Посмотри бой, отчетливо видно, что удар сильный

сильный-быстрый я не уточнял, к слову)
Maximus Ferviana
Цитата(Lynx @ 26.9.2009, 20:31) *

Сие тайна за семью печатями
А вообще, я люблю играть ретами от обороны. Особенно против ретов)
Практически всегда пропускаешь сетку над головой и сам чаще всего попадаешь)

не с моей ловкостью против ЕЕ точности...)
Кроп_
Прокачка вашего рета весма срмнительна, она эффективна только если рет накинул сеть, как боец такой гладиатор уступает. В данном случае гладиатор соперника действовал на опережение в голову.
Maximus Ferviana
Цитата(Voland666 @ 26.9.2009, 20:32) *

Посмотри бой, отчетливо видно, что удар сильный, если к 9 уровню ты не можешь по картинке определить когда сильный удар, а когда быстрый-то no comments

Если ты к своему уровню не знаешь до сих пор что даже при быстрых ударах, когда попадается крит и он выглядит так же как если бы ты бил СИЛЬНЫМ ударом то у меня no comments
Maximus Ferviana
Цитата(Кроп @ 26.9.2009, 20:36) *

Прокачка вашего рета весма срмнительна, она эффективна только если рет накинул сеть, как боец такой гладиатор уступает. В данном случае гладиатор соперника действовал на опережение в голову.

Блин да ты так говоришь как будто она управляла своим гладом и думала дай ка в голову ударю - это тупорылый корейский рэндом с критом вот и все.
Voland666
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:37) *

Если ты к своему уровню не знаешь до сих пор что даже при быстрых ударах, когда попадается крит и он выглядит так же как если бы ты бил СИЛЬНЫМ ударом то у меня no comments

ты меня еще тактике поучи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кроп_
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:38) *

Блин да ты так говоришь как будто она управляла своим гладом и думала дай ка в голову ударю - это тупорылый корейский рэндом с критом вот и все.

Согласен скорее всего это рендом, но он опредилил только то кто ударил первым. Есть еще вероятность того что у ее рета атака была чуть меньше, по этому получился удар на опережение, но это уже личные субьективные наблюдения.
superfish
Цитата(Voland666 @ 26.9.2009, 20:41) *

да тебя не тока тактике да и расстановки на бой надо поучить- в серьёз не воспринимать это просто глупая шутка biggrin.gif biggrin.gif
superfish

вот тебе бой равных сравни со своим http://gladiators.ru/fights/2221991
Maximus Ferviana
Цитата(Voland666 @ 26.9.2009, 20:41) *

Если ты хотел козырнуть какой ты крутой и опытный ланиста - будим считать тебе ЗАЧЕТ. Только я про тектику тебе ни слова не сказал. Я тебе сказал то что КАЖДЫЙ знает кто играет в гладиаторов давно, если ты не знаешь этого то тебя не только тактике надо учить, но и учить наблюдательности
Voland666
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 21:55) *

Если ты хотел козырнуть какой ты крутой и опытный ланиста - будим считать тебе ЗАЧЕТ. Только я про тектику тебе ни слова не сказал. Я тебе сказал то что КАЖДЫЙ знает кто играет в гладиаторов давно, если ты не знаешь этого то тебя не только тактике надо учить, но и учить наблюдательности

смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание biggrin.gif
Lynx
http://www.gladiators.ru/users/Barin
;)
Maximus Ferviana
Цитата(Voland666 @ 26.9.2009, 22:43) *

смешно )) вот такое теперь у нас тут поколение ланист. Не собираюсь тебе что-то доказывать и удаляюсь из темы, хотя просто для интереса-покажи мне игрока кто сейчас играет и дольше меня в проекте-считай тебе это домашнее задание biggrin.gif

Я таких еще влюбленных в себя людей как ты еще не видел))) тебя так сильно распирает от того что ты самый старый и опытный ланиста что того и гляди лопнешь)))) только кажется всем наплевать на то кто ты) обновления всех под одну полосу подравняли) так что твоя тряска медалями интересует разве что твоих друзей, если таковые есть) ну а касаемо боя) ты не опытен) ты просто демагог)
Maximus Ferviana

Хах не удевительно что ты себя так любишь) Израиль же стоит как страна) я сразу и не заметил))

Звонок в 3 часа ночи спасателю МЧС домой.
-Але?
- Пгастите это не вы вчера моего Мойшу из обвала вытащили?
-Да, я.
-Пгастите а где его шапочка?
Voland666
Цитата(Maximus Ferviana @ 27.9.2009, 8:22) *

Хах не удевительно что ты себя так любишь) Израиль же стоит как страна) я сразу и не заметил))
Звонок в 3 часа ночи спасателю МЧС домой.
-Але?
- Пгастите это не вы вчера моего Мойшу из обвала вытащили?
-Да, я.
-Пгастите а где его шапочка?

А вы хам и националист как я погляжу, удачи тебе в твоих начинаниях biggrin.gif
Voland666
Цитата(Lynx @ 27.9.2009, 7:58) *

в один день зарегены, тем более он практически не играет-не зачет тебе ))
Lynx
Последний вход 25.09.2009 14:11
И зареген РАНЬШЕ, как и просили
ice_flower

Посмотри скрин. Видно, что был удар на опережение
irok-z
у противника ловкость больше---а остальные статы--одинаковые---может это сыграло....
kapet

я biggrin.gif biggrin.gif
Maximus Ferviana
Цитата(Voland666 @ 27.9.2009, 14:34) *

А вы хам и националист как я погляжу, удачи тебе в твоих начинаниях biggrin.gif

Ну блин если ты меня упрекаешь за известную всему миру хитрость и самовлюбленность Евреев, что я националист то у нас пол страны тогда националисты))) Нет я на самом деле не наци -) ко всем ровно отношусь) мне например Ургант очень нравится)))
Maximus Ferviana
Парни да волнад просто рально невнимательный))) ему уже Линкс показал игрока который раньше него зарегался))) так он и то говорит В ОДИН ДЕНЬ ЗАРЕГАНЫ)) хотя тот парень 19го)) я про капера отписавшегося ниже вообще молчу))) Воланд ты наверно имел ввиду что ты самый старый демагог в проекте?))
Хельгмар
Цитата(Maximus Ferviana @ 26.9.2009, 20:05) *

спасибо. похоже это единственный вохможный вариант( В таком случае еще вопрос? что отвечает за ПЕРВЫЙ удар? какой модификатор? или что качать? Чтобы я всегда наносил удар первым?

это зависит от ловкости и тактики
Maximus Ferviana
Понятно. Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.