Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опыт в тренировочных боях, Размышление о "минусах" и "плюсах" возвращения
Хотелось бы узнать Ваше мнение:
Возвращение опыта ланисты в "тренировочных боях" (без денежного вознаграждения)
я ЗА [ 77 ] ** [71.96%]
я ПРОТИВ [ 20 ] ** [18.69%]
без денег мне ВСЁ РАВНО [ 10 ] ** [9.35%]
Всего голосов: 107
Гости не могут голосовать 
LaFayette
сообщение 17.9.2009, 22:37
Сообщение #21

Центурион

Профиль в игре
Из: России
Гильдия: Caesars' Lounge

Цитата(LaFayette @ 17.9.2009, 23:28) *

Уважаемая Администрация!

Прошу рассмотреть вопрос о возвращении опыта, получаемого ланистой, за «тренировочные бои». Представляется, что данное нововведение (в действительности – ещё не забытое старое…) будет способствовать исключительно увеличению активности игроков проекта, а следовательно – и развитию самого проекта.
Подчеркну, что я предлагаю не возвращать в «тренировочные бои» денежное вознаграждение, а вернуть исключительно – ОПЫТ ланисты-победителя.
Возможные «минусы»:
1) игроки-мультоводы якобы смогут «прокачивать» основной аккаунт за счет побед над мультами. На самом деле это такая ерунда, которую можно просто вынести за скобки -) Дело в том, что сейчас по результатам тренировочного боя по-прежнему изменяется рейтинг участников и статистика побед/поражений ланисты; те игроки (рейтингоманы и статофилы -)) ), для которых это является существенным, и так имеют сейчас прекрасную мотивацию крошить своих мультов -) никакой особой новой «мотивации» после введения опыта они всё равно не получат… потому что в новой версии проекта опыт (и уровень) ланисты не даёт никаких «игровых преимуществ», за исключением мизерных по значению баллов репутации. Не думаю, что ради этих самых баллов репутации, толпы игроков бросятся сражаться со своими мультами в тренировочных боях… -)
2) войны гильдий, проводимые на альтернативном сайте. Это, наверняка, более существенный для Администрации проекта момент, но… я убеждён, что не стоит «выплёскивать с водой ребёнка». Поверьте, противодействовать этому (если это входит в план развития проекта) гораздо существеннее будет путём ввода Геополитики на gladiators.ru, чем вот так, обрубая огромный сегмент ВОЗМОЖНОСТЕЙ в игре…

Потому что ведь тем и прекрасна и привлекательна была игра до начала третьей декады августа, что она предоставляла возможность разнообразных векторов развития игрока: и турниры разного формата, и сражения, и поединки (для тех, кто заходит в игру ненадолго, на те самые 10-15 минут - которых недостаточно для участия в турнире - но тем не менее заходит, участвует в ней, увеличивает «общую массу» игроков и тем самым способствует популяризации проекта), и выживания, которые многие любили и которые сейчас просто вообще ВЫМИРАЮТ как вид боя…

Пожалуйста, прислушайтесь к просьбам игроков, ведь разнообразие «ассортимента», предложений, возможностей, которые предоставляет игра, - это всегда рост вашей аудитории, числа клиентов, а значит и увеличение успешности проекта.

С уважением,
LaFayette

P.S. Возможно, учет статистики тренировочных боёв в статистике гладиатора поможет решить проблему 50 побед, необходимых наёмнику за неделю…

Дубль темы из раздела Предложения.
...Хотелось бы обсудить, ну и, возможно, озвучить какие-то ещё аргументы для Администрации проекта. Vox populi - vox Dei -)

Уважаемая Администрация!

Прошу рассмотреть вопрос о возвращении опыта, получаемого ланистой, за «тренировочные бои». Представляется, что данное нововведение (в действительности – ещё не забытое старое…) будет способствовать исключительно увеличению активности игроков проекта, а следовательно – и развитию самого проекта.
Подчеркну, что я предлагаю не возвращать в «тренировочные бои» денежное вознаграждение, а вернуть исключительно – ОПЫТ ланисты-победителя.
Возможные «минусы»:
1) игроки-мультоводы якобы смогут «прокачивать» основной аккаунт за счет побед над мультами. На самом деле это такая ерунда, которую можно просто вынести за скобки -) Дело в том, что сейчас по результатам тренировочного боя по-прежнему изменяется рейтинг участников и статистика побед/поражений ланисты; те игроки (рейтингоманы и статофилы -)) ), для которых это является существенным, и так имеют сейчас прекрасную мотивацию крошить своих мультов -) никакой особой новой «мотивации» после введения опыта они всё равно не получат… потому что в новой версии проекта опыт (и уровень) ланисты не даёт никаких «игровых преимуществ», за исключением мизерных по значению баллов репутации. Не думаю, что ради этих самых баллов репутации, толпы игроков бросятся сражаться со своими мультами в тренировочных боях… -)
2) войны гильдий, проводимые на альтернативном сайте. Это, наверняка, более существенный для Администрации проекта момент, но… я убеждён, что не стоит «выплёскивать с водой ребёнка». Поверьте, противодействовать этому (если это входит в план развития проекта) гораздо существеннее будет путём ввода Геополитики на gladiators.ru, чем вот так, обрубая огромный сегмент ВОЗМОЖНОСТЕЙ в игре…

Потому что ведь тем и прекрасна и привлекательна была игра до начала третьей декады августа, что она предоставляла возможность разнообразных векторов развития игрока: и турниры разного формата, и сражения, и поединки (для тех, кто заходит в игру ненадолго, на те самые 10-15 минут - которых недостаточно для участия в турнире - но тем не менее заходит, участвует в ней, увеличивает «общую массу» игроков и тем самым способствует популяризации проекта), и выживания, которые многие любили и которые сейчас просто вообще ВЫМИРАЮТ как вид боя…

Пожалуйста, прислушайтесь к просьбам игроков, ведь разнообразие «ассортимента», предложений, возможностей, которые предоставляет игра, - это всегда рост вашей аудитории, числа клиентов, а значит и увеличение успешности проекта.

С уважением,
LaFayette

P.S. Возможно, учет статистики тренировочных боёв в статистике гладиатора поможет решить проблему 50 побед, необходимых наёмнику за неделю…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
LaFayette   Опыт в тренировочных боях   17.9.2009, 22:37
Золтон   Да... Многа букав. Но суть понял. Короче... Лично...   18.9.2009, 10:33
LaFayette   Букв получилось в 2 раза больше, но это не специал...   18.9.2009, 10:47
Золтон   Букв получилось в 2 раза больше, но это не специа...   18.9.2009, 11:07
Кудо   Считаю, что нужно ввести только засчитывание побед...   18.9.2009, 11:14
LaFayette   Считаю, что нужно ввести только засчитывание побе...   18.9.2009, 16:46
пронв   согласен.   18.9.2009, 17:54
Homyak   согласен. великий пронв :ph34r:   27.12.2010, 19:52
головастик999   Я за то что бы вернуть ХОТЯ БЫ опыт в обычных боях...   18.9.2009, 21:24
Fest111   Опыт, деньги не имеют значения если у тебя 11+ уро...   18.9.2009, 22:27
Plastik_Funk   Предлагаю вернуть опыт и деньги за тренировочный т...   19.9.2009, 1:37
vladkopcev   Предлагаю вернуть опыт и деньги за тренировочный ...   24.9.2009, 13:09
rjkzfyz   помогите разобраться с игрой   25.9.2009, 4:21
rjkzfyz   купил доспехи незнаю как поменять их гладиатором   25.9.2009, 4:24
frez13   купил доспехи незнаю как поменять их гладиатором ...   25.9.2009, 6:46
Кулич   ничего не вернут, опыт убрали из расчета на то, чт...   25.9.2009, 7:35
frez13   ничего не вернут, опыт убрали из расчета на то, ч...   26.9.2009, 8:10
пронв   ничего не вернут, опыт убрали из расчета на то, ч...   29.9.2009, 16:04
Кулич   тогда пусть сделают для должностей опыт в любых ...   29.9.2009, 16:40
Девэжник   Возвращаем тему к жизни :ph34r:   27.12.2010, 13:47
LaFayette   -)) Ничего себе!.. Вот ведь какая археология с...   27.12.2010, 15:18
BravoSOMS   против :ph34r:   27.12.2010, 18:43
Сардинец   Я за. Но только еще нужно сделать ограничения как ...   27.12.2010, 19:32
interact   Я за. Но только еще нужно сделать ограничения как...   27.12.2010, 19:37
Сардинец   В отличие от туров, в тренировках есть возможност...   27.12.2010, 20:09
interact   Это нужно чтобы защитить слабых от сильных. Отказ...   28.12.2010, 1:53
Сардинец   Когда заходил покачать маленьких гладов в трениро...   28.12.2010, 8:57
Nightrider   Когда заходил покачать маленьких гладов в трениро...   28.12.2010, 9:06
IAceI   против!   27.12.2010, 20:29
Сардинец   Просто нужно очков давать в тренировках ни как в т...   27.12.2010, 20:51
D1ON1S   пустая трата времени - ничего не изменят.... :dry:   27.12.2010, 22:32
Кроп   По мне, так теперь это не нужно. Да и для новичков...   28.12.2010, 1:41
LaFayette   Сейчас играю редко и в основном гладами 1 уровня ...   28.12.2010, 9:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему