![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть вопрос о возвращении опыта, получаемого ланистой, за «тренировочные бои». Представляется, что данное нововведение (в действительности – ещё не забытое старое…) будет способствовать исключительно увеличению активности игроков проекта, а следовательно – и развитию самого проекта. Подчеркну, что я предлагаю не возвращать в «тренировочные бои» денежное вознаграждение, а вернуть исключительно – ОПЫТ ланисты-победителя. Возможные «минусы»: 1) игроки-мультоводы якобы смогут «прокачивать» основной аккаунт за счет побед над мультами. На самом деле это такая ерунда, которую можно просто вынести за скобки -) Дело в том, что сейчас по результатам тренировочного боя по-прежнему изменяется рейтинг участников и статистика побед/поражений ланисты; те игроки (рейтингоманы и статофилы -)) ), для которых это является существенным, и так имеют сейчас прекрасную мотивацию крошить своих мультов -) никакой особой новой «мотивации» после введения опыта они всё равно не получат… потому что в новой версии проекта опыт (и уровень) ланисты не даёт никаких «игровых преимуществ», за исключением мизерных по значению баллов репутации. Не думаю, что ради этих самых баллов репутации, толпы игроков бросятся сражаться со своими мультами в тренировочных боях… -) 2) войны гильдий, проводимые на альтернативном сайте. Это, наверняка, более существенный для Администрации проекта момент, но… я убеждён, что не стоит «выплёскивать с водой ребёнка». Поверьте, противодействовать этому (если это входит в план развития проекта) гораздо существеннее будет путём ввода Геополитики на gladiators.ru, чем вот так, обрубая огромный сегмент ВОЗМОЖНОСТЕЙ в игре… Потому что ведь тем и прекрасна и привлекательна была игра до начала третьей декады августа, что она предоставляла возможность разнообразных векторов развития игрока: и турниры разного формата, и сражения, и поединки (для тех, кто заходит в игру ненадолго, на те самые 10-15 минут - которых недостаточно для участия в турнире - но тем не менее заходит, участвует в ней, увеличивает «общую массу» игроков и тем самым способствует популяризации проекта), и выживания, которые многие любили и которые сейчас просто вообще ВЫМИРАЮТ как вид боя… Пожалуйста, прислушайтесь к просьбам игроков, ведь разнообразие «ассортимента», предложений, возможностей, которые предоставляет игра, - это всегда рост вашей аудитории, числа клиентов, а значит и увеличение успешности проекта. С уважением, LaFayette P.S. Возможно, учет статистики тренировочных боёв в статистике гладиатора поможет решить проблему 50 побед, необходимых наёмнику за неделю… Дубль темы из раздела Предложения. ...Хотелось бы обсудить, ну и, возможно, озвучить какие-то ещё аргументы для Администрации проекта. Vox populi - vox Dei -) Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть вопрос о возвращении опыта, получаемого ланистой, за «тренировочные бои». Представляется, что данное нововведение (в действительности – ещё не забытое старое…) будет способствовать исключительно увеличению активности игроков проекта, а следовательно – и развитию самого проекта. Подчеркну, что я предлагаю не возвращать в «тренировочные бои» денежное вознаграждение, а вернуть исключительно – ОПЫТ ланисты-победителя. Возможные «минусы»: 1) игроки-мультоводы якобы смогут «прокачивать» основной аккаунт за счет побед над мультами. На самом деле это такая ерунда, которую можно просто вынести за скобки -) Дело в том, что сейчас по результатам тренировочного боя по-прежнему изменяется рейтинг участников и статистика побед/поражений ланисты; те игроки (рейтингоманы и статофилы -)) ), для которых это является существенным, и так имеют сейчас прекрасную мотивацию крошить своих мультов -) никакой особой новой «мотивации» после введения опыта они всё равно не получат… потому что в новой версии проекта опыт (и уровень) ланисты не даёт никаких «игровых преимуществ», за исключением мизерных по значению баллов репутации. Не думаю, что ради этих самых баллов репутации, толпы игроков бросятся сражаться со своими мультами в тренировочных боях… -) 2) войны гильдий, проводимые на альтернативном сайте. Это, наверняка, более существенный для Администрации проекта момент, но… я убеждён, что не стоит «выплёскивать с водой ребёнка». Поверьте, противодействовать этому (если это входит в план развития проекта) гораздо существеннее будет путём ввода Геополитики на gladiators.ru, чем вот так, обрубая огромный сегмент ВОЗМОЖНОСТЕЙ в игре… Потому что ведь тем и прекрасна и привлекательна была игра до начала третьей декады августа, что она предоставляла возможность разнообразных векторов развития игрока: и турниры разного формата, и сражения, и поединки (для тех, кто заходит в игру ненадолго, на те самые 10-15 минут - которых недостаточно для участия в турнире - но тем не менее заходит, участвует в ней, увеличивает «общую массу» игроков и тем самым способствует популяризации проекта), и выживания, которые многие любили и которые сейчас просто вообще ВЫМИРАЮТ как вид боя… Пожалуйста, прислушайтесь к просьбам игроков, ведь разнообразие «ассортимента», предложений, возможностей, которые предоставляет игра, - это всегда рост вашей аудитории, числа клиентов, а значит и увеличение успешности проекта. С уважением, LaFayette P.S. Возможно, учет статистики тренировочных боёв в статистике гладиатора поможет решить проблему 50 побед, необходимых наёмнику за неделю… |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Да... Многа букав. Но суть понял. Короче...
Лично я за опыт ланист в тренировочных, но и денег не помешало-бы. В туры я не хожу по причине слабого пдключения. Объясню: Когда начинается первый бой, настройки на него долго грузятся. Но даже если бой состоится (и я каким-то чудом выиграю), у мня не остаётся времени подлечить гладов для следующего боя! Зачем деньги за тренировочные? По той-же причине. На лавке 1-го уровня не развернёшься. Сколь в день она даёт? 1000 дин? И какая мне от них польза с нынешними ценами? Да, кстати, а зачем тогда нужна тренировка в школе, если есть тренировка на арене? Может её (школьную треньку) скоро уберут? Это будет полный п... -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Букв получилось в 2 раза больше, но это не специально, конечно... -)
Деньги за тренировочные бои могут дать возможность "незаконного получения игрового преимущества" злым дядькам-мультоводам: искрошил своего мульта - получил на шару денариев... ;-) Я тоже, конечно, не понимаю, почему из-за пары десятков - сотни нечестных игроков должны страдать тысячи честных... но ладно. Пусть хотя бы опыт вернут... ХОТЯ БЫ. |
Золтон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 268 ![]() ![]() |
Букв получилось в 2 раза больше, но это не специально, конечно... -) Деньги за тренировочные бои могут дать возможность "незаконного получения игрового преимущества" злым дядькам-мультоводам: искрошил своего мульта - получил на шару денариев... ;-) Я тоже, конечно, не понимаю, почему из-за пары десятков - сотни нечестных игроков должны страдать тысячи честных... но ладно. Пусть хотя бы опыт вернут... ХОТЯ БЫ. Ну хотя-бы-опыт вернуть я согласен, если хотя-бы-цены снизят... либо добавят каких-нибуд других источников дохода. Калым специалистов на стороне, с понежением эффективности при использовании в своих целях. Торговые отношения меж гилдами. Пусть у каждой гильдии будут общие казармы для гладов, с возможностью двусторонней отдачей их в аренду другой ги (либо своим согильдийцам) за деньги. Гладиаторы это основной товар игры, но сейчас его можно продать только через аукцион... Дайте возможность использовать этот товар по максимуму... -------------------- Я Скиталец и это мой Путь!
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Считаю, что нужно ввести только засчитывание побед гладиатора в статистику, как было раньше, а остальное оставить, как есть! Объяснения читайте в теме:"Как набрать победы?" |
LaFayette |
![]()
|
Считаю, что нужно ввести только засчитывание побед гладиатора в статистику, как было раньше, а остальное оставить, как есть! Объяснения читайте в теме:"Как набрать победы?" Так безапелляционно... -) Но я так и не понял, почему нельзя вернуть опыт ланисты за победу...? Что в этом плохого? почему "ТОЛЬКО" засчитывание побед?.. Про учет побед в тренировочных в статистике гладиатора, кстати, - согласен. |
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
согласен.
-------------------- |
головастик999 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 31 773 ![]() |
Я за то что бы вернуть ХОТЯ БЫ опыт в обычных боях.
Они же называются тренировочные бои,а разве за тренировку игрок не получает небольшой опыт,за изучение тактики??? Это поможет игре вернуть или отказаться от ухода многим игрокам,ведь будут продолжатся войны и мгт,в том кол-ве каком они были раньше!!!Появится хоть какой-то интерес и разнообразие игры))) Администрация задумайтесь что вы сами потихоньку выгоняете игроков,которые живут этой игрой!!! |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
Опыт, деньги не имеют значения если у тебя 11+ уровень и ты играешь на -15 лвлах. Важна статистика. Что толку с того опыта который ты получишь в случае победы если твой наёмник получивший её уйдёт провёв 100 таких тренировочных боёв?
|
Plastik_Funk |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 29 370 ![]() |
Предлагаю вернуть опыт и деньги за тренировочный турнир , но не защитывать победы ланисту ......... так будет бонуснее))))
|
vladkopcev |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2009 Из: Мичуринск Пользователь №: 34 190 ![]() ![]() |
|
rjkzfyz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 35 000 ![]() |
помогите разобраться с игрой
|
rjkzfyz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 35 000 ![]() |
купил доспехи незнаю как поменять их гладиатором
|
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
купил доспехи незнаю как поменять их гладиатором В настройках на бой они надеваются. Кнопка "Надеть Броню" -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
ничего не вернут, опыт убрали из расчета на то, что все побегут покупать должности для прохождения в туры, если опыт в обычных бох вернут, то спрос на должности упадет....
|
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
ничего не вернут, опыт убрали из расчета на то, что все побегут покупать должности для прохождения в туры, если опыт в обычных бох вернут, то спрос на должности упадет.... Было бы нормально, если бы опыт в обычных боях вернули. А набивать победы гладиатору можно было только в турнирах. -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
ничего не вернут, опыт убрали из расчета на то, что все побегут покупать должности для прохождения в туры, если опыт в обычных бох вернут, то спрос на должности упадет.... тогда пусть сделают для должностей опыт в любых боях х3. и гладам и сенатору. -------------------- |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
тогда пусть сделают для должностей опыт в любых боях х3. и гладам и сенатору. этому препятствий нет, мошну админов не ущемляет разве что игроки без должностей могут "поднять бунт")))) еще одно преимущество сенаторов над обычными игроками может оказаться последней каплей... |
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Возвращаем тему к жизни
![]() -------------------- показать
|
LaFayette |
![]()
|
-)) Ничего себе!..
Вот ведь какая археология случается! Внедолге после "августовского кризиса" писано... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |