![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dualist74 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.7.2011 Пользователь №: 52 461 ![]() |
я играл в старую версию достаточно долго, и я был очень огорчён увидев новую, так что я присоединяюсь к старой верси!
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
and-kolonakov |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 161 ![]() |
ПРект пережил обещанные 2 месяца))
|
CSKA34 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 42 928 ![]() |
Абсолютно согласен! Год назад оторваться от гладов не мог))) были войны и МГТ, даже не надо толком искать соперников, многие гильдии с радость отзывались, сейчас же уходит несколько дней чтобы найти хоть какого-нибудь соперника для войны и то многие из своей и гильдии соперника не воюют, так как нет опыта гладам и только тратить золотые доспехи, на примере скажу я был в гильдии из более чем 50 человек, воевать вместе со мной согласилось 3 человека, т.к. все о гео думают, как бы побольше очков набить в турах, а они так надоели!!! Нашел еще год назад другую онлайн игру, но все же 80% игрового времени отдавал гладам, сейчас приближаюсь в точности до наоборот и скоро может вообще заброшу гладов, в туры без должности не пробиться, войн мало, смысл просто сидеть))))
|
Bezdnaa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 52 865 ![]() |
согласна был бы опыт за войны и захвата городов
|
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
|
Johnyraver |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 54 031 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться полность согласен!!!!!!!!! ![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
На сайте войн появилась возможность проводить турниры игрокам со второго сервера гладиаторов.
Для этого надо перейти по ссылке http://s2.gladwars.ru или выбрать "Второй сервер" в верхнем левом углу на сайте войн. -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
На сайте войн появилась возможность проводить турниры игрокам со второго сервера гладиаторов. Для этого надо перейти по ссылке http://s2.gladwars.ru или выбрать "Второй сервер" в верхнем левом углу на сайте войн. Конечно, мне по Парабану, но поздравляю ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
elsibaby |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.3.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 24 651 ![]() ![]() |
Войны есть и будут
![]() -------------------- Получи пулю и живи спокойно
|
Johnyraver |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 54 031 ![]() |
|
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
Войны были, есть и будут!!! не чего не изменилось люди как играли так и играют! а то что опыт не получают ну так на это все уже давно забили
![]() |
RUSSICH-55 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 55 523 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться БАН-Капсинг |
ThomasJohnsonM |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2012 Из: Samara Forever Пользователь №: 55 610 ![]() ![]() |
И никто из здесь присутствующих не имеет здравого смысла?Этой теме 2 года и естественно админы даже не заглянули сюда, вы думаете они будут что-либо менять?Им плевать на то, что здесь написано!
Если они так сделали и ничего не меняют, значит им от этого есть толк и не плохой, если они так плюют на игроков... |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
закрыть тему
![]() -------------------- |
Das scharf |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 654 ![]() |
Играл с сестрой в старой версии, я докачался до 9 лвл, сестра до 6 влв, у обоих отряд был заточен в турниры и вообще всё было хорошо, после ввода новой версии отписался гневным коментом в одной из тем.
Итог: оба ака забанили... |
Amely |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 56 547 ![]() ![]() |
С ностальгией вспоминаю как в 2008 году, зарегистрировалась тут - игра произвела на меня огромное впечатление. Очень нравилось то что и за прогрыши и за тренировочные бои давали опыт непосредственно игрокам! Постройки стоили мало, но требовали здравого расчета, т.к. кажый день игроки платили зарплату лекарю, массажисту и т.д. а также за содержание построек. Сейчас же игра опустилась ниже своего первоначального вида. Админы, возьмитесь за ум!!! Учитывайте просьбы опытных игроков - это вам же на благо!!!!!!
|
Ахилес 1948 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 56 625 ![]() |
Играл вэту игру 1,5года назад забросил потому что игра не развиваеться.Недавно опять на нее наткнулся ну решил посмотреть что вней изменилось за это время.Оказалось что вообще ни чего не делают только из людей деньги вытягивают.Игра сама по себе хорошая только к рулю умное руководство надо ставить!!!!
|
Alex uz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 56 216 ![]() |
Разнообразие это путь к популярности, чем больше фишек тем популярние проект. Войны действительно весьма интересны и никто этого отрицать не может, турниры конечно турнирами, на после седения в них день, надоело немного, захотелось сражений, но потом передумал и вообще вышел. Как ни крути это не один не достаток игры. Трафик жрется больше, грузиться медленней, режим просмотра боев скучный стал, там еще флэшка какая то грузиться непонятно зачем, да и чат гильдии срочно нужен, а то поговаривать неским. В общем если так продолжаться будет, то игра потеряет примерно половину участников. Да и еще желании отбивает играть, что раньше у меня были постройки все 2 уровня и пару третьего а выданных денег хватило только на 1уровень, как по мне это ограбление! Но есть и плюсы, это много турниров. Ну как бы и все, а да еще эти рельефные изображения гладиаторов. Нужно задуматься. Вот сколько + и сколько -. Н :mad: Вы говорите: "есть и плюсы, это много турниров"! Я Плюсов не вижу! В Императорский турнир для 10 уровня, тоже самое в смешаный турнир для 10 уровня без приглашения попасть не возможно даже с должностью Квестора! Количество человек в турнире 8-16 ! А в турниры 25 , 30, и выше нет желающих играть - не набирается 8 игроков и турнир не начинается! Поэтому все сидят на 10 уровне! В турниры выше 10 уровня играют те кто сливает турниры! Я заявился в 5-6 турниров подряд и не попал ни в один! И это даже с должностью Квестора! Я не имею возможности и желания целый день сидеть в игре и не сыграть ни в одном турнире! Если так будет продолжаться я буду вынужден покинуть эту игру! А жаль до 9 уровня было очень интересно! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 21:37 |