![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
полная чушшш.должности на этотне влияют.только доспехи с моралью.ито,если с простой моралью глад атакует-непрырывно скажем 15 секунд то с моралью доспехов в 2 раза меньше 5-7 сек.и все ![]() ![]() у вела комплект серебряный... серебро тащит... ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Уголек |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 50 406 ![]() |
Админы прислушайтесь к Автору! Сделайте опыт и деньги за обычные бои!! или на фиг тогда нужен этот гладварс если там не кого не будет!! Людям надоест сидеть тупо турах!! (если туда попадут еще) !! да и к тому же, не каждый и не често можно попасть в туры..очень много времени нужно для этого и терпения |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
да и к тому же, не каждый и не често можно попасть в туры..очень много времени нужно для этого и терпения Эксгуматор! ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Механ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 50 616 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться ))). |
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
StasUnn_GUM |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 985 Регистрация: 20.8.2009 Из: Петродворец Пользователь №: 33 091 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл. Забанен. Форум - обитель злобы и ненависти.
|
Император Флуда |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 50 581 ![]() Гильдия: S.P.Q.R. ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed Настоящему флудеру бан не помеха показать
|
ilgazi murmelon |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 50 808 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться действия администрации можно понять!ведь появилось много новых пользователей и,чтобы приостановить развитие давних игроков сделали это нововведение.ведь пока игроки с маленьким уровнем не смогут вас догнать с прежними правилами,а теперь это возможно |
Maksim007 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 44 939 ![]() |
Я не застал старую версию, но если будет опыт и деньги за тренировочные бои будет круто
-------------------- Ведется набор в новую гильдию Восстание спартака
|
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Я не застал старую версию, но если будет опыт и деньги за тренировочные бои будет круто деньги - да, они нужны, и хоть по 50-100 динариев за бой можно было бы давать! опыт - та ну нафиг! Так на тренировках можно сидеть пока всех гладов не прокачаешь, а если опыт давать будут, левел будет повышатся слишком быстро! Так можно новичком будет ни одного тура не сыграв перейти в плебеи и нубить там так как опыта игры в турах нет ![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
деньги - да, они нужны, и хоть по 50-100 динариев за бой можно было бы давать! опыт - та ну нафиг! Так на тренировках можно сидеть пока всех гладов не прокачаешь, а если опыт давать будут, левел будет повышатся слишком быстро! Так можно новичком будет ни одного тура не сыграв перейти в плебеи и нубить там так как опыта игры в турах нет ![]() ![]() я так в той версии и сделал ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Artem_Odessa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 51 097 ![]() |
мне конечно это всё не нравиться и я хочу старую версию, НО ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО МНЕ С 11ЛВЛ НА 1 КИДАТЬ И ВСЁ ОТНИМАТЬ!!!!?
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Artem_Odessa |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 51 097 ![]() |
|
kir-78 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 892 ![]() |
Согласен со всеми игроками игра стала боолее пресной и главное что в старой версии серваки не справлялись что теперь аминь вобще сколько уже раз писал вот тут пробывал играть в танки он лан интересная игра в первую очередь тем что нагрузка на сервак намного выше а все летает на ура админы решили проблему проще разделили игру на разные серваки и выбирай где ты сег играть будеш почему не здеать такую же тему и здесь предположим войны на одном серваке туры на другом пусть будут мгт и вгт на 3 вот мы покрайней мере на треть уже разгрузим сервак все полетит и мы будем рады и вам бабла больше
|
Artem_Odessa |
![]()
|
|
KING-OF-WORLD |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 29.5.2009 Из: СПБ Пользователь №: 29 716 ![]() ![]() |
полностью согласин так как я являюсь таким фанатиком и нам тяжко воевать в одиночку или в двоем
-------------------- с уважением KING-OF-WORLD !!!
|
фраер |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 50 778 ![]() |
угу
|
monsterx |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 52 417 ![]() |
мда стока лет уже игра а вы тут ноете войны в гладах пускай не является проектом но войны деражали игроков тут а щяс не нужны политика админов проста кинули и спс создателю войн не сказали ..пускай меня забанят мне по барабану играйте в карос ленейку намного лучше там просше и не чего не литит в карос вот там войны так войны есть смысал деньги ложить и точится . всем пока хола испанскому легиону
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:05 |