![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сумчанин |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
Войны намного круче чем турниры или МГТ))) не чего за них не дают ну и хорошо)))
![]() |
Egorik |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 632 ![]() |
ну ига так ниче в старые не играл но вот смотрю воин нет востания рабов типа комп востает там вторжения варваров типа вербуют гладов гажданские войны в империи ну много что хотелось бы ведь разработчики смотрел по телику кричали о том что она такая блин историческая пока смутно верю в это поиграю паосмотрю турниры достанут за неделю... В том то и дело, что азартней, а ведь азартные люди денег больше тратят!))) так и было У кого был азарт, тот и вкладывал, но была возможность с интересом проводить здесь время и всем остальным. что изменилось- для азартных- все стало финансово очень напряжно, а для всех остальных скукота... |
Egorik |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 632 ![]() |
цитата не та (ссори, отвечал на реплику, что старая версия была азартней...
|
Tannenfels |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 23 351 ![]() |
Спасибо админам, что я теперь не могу выйти за предел 2 уровня замка! Благодаря вашей реформаторской деятельности стало невозможным взятие мною 7 уровня!
Спасибо и за то, что мои глады никуда не годятся - а все благодаря моей бедности, не позволяющей ходить в турниры в голде! И вообще, спасибо вам за все хорошее, то есть ни за что! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Спасибо админам, что я теперь не могу выйти за предел 2 уровня замка! Благодаря вашей реформаторской деятельности стало невозможным взятие мною 7 уровня! Спасибо и за то, что мои глады никуда не годятся - а все благодаря моей бедности, не позволяющей ходить в турниры в голде! И вообще, спасибо вам за все хорошее, то есть ни за что! себя вини ... Ты для начала хотяб прокачай гладов-десяток своих , ну хотяб , как у меня или как у какого-нибудь топового игрока , если мне не доверяешь ( хотя особых различий в прокачке не заметишь) А то такими гладами нереально выиграть хоть что-нибудь ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
icemen747 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 491 ![]() |
Прошло больше года, каковы стали мнения людей сейчас?
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Все тип-топ и даже лучше!
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
все супер
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Какие
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Какие ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
![]() ![]() В него уже летит лапоть возмездия! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
BravoSOMS |
![]()
|
В него уже летит лапоть возмездия! ![]() ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Victum |
![]()
|
![]() ![]() ![]() И правильно, вдруг запачкаются. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Да-да!И полония!
![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Война есть продолжение политики другими средствами (с) Клаузевиц
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
Война есть продолжение политики другими средствами (с) Клаузевиц За ВВС ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
Еще есть наши замечательные строительные войска... ![]() Ваши? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 17:08 |