![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Войны - войнами, но кроме претензий по опыту по тренировке есть масса неохваченных моментов - возраст гладов, бесплатная аренда и проч проч проч... к слову, если бы аренда оплачивалась бы не динами, а бонами (достаточно небольшим кол-вом) - толку было бы больше и админам и игрокам. Все ИМХО. ![]() О какой аренде идет речь? -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
чё взломали то?
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Мастер "Войн гладиаторов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 085 ![]() ![]() |
Пока не знаю. С компьютера в аэропорту тяжело что-то проверить. Пришлось полностью закрыть сайт. Вернусь из отпуска 8 мая и буду разбираться.
Все турниры, Лига, Чемпионаты будут продлены само собой. Смс-сервисы без сайта не работают. С данными все номрально. Как минимум есть копия базы данных по состоянию на 5 утра. Всем удачных выходных! Забудьте про игры - отдыхайте!!! -------------------- "Войны гладиаторов" qui non pugnavit - non fabula
|
dark16swords |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
то есть гладварс не будет работать все праздники?
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Пока не знаю. С компьютера в аэропорту тяжело что-то проверить. Пришлось полностью закрыть сайт. Вернусь из отпуска 8 мая и буду разбираться. Все турниры, Лига, Чемпионаты будут продлены само собой. Смс-сервисы без сайта не работают. С данными все номрально. Как минимум есть копия базы данных по состоянию на 5 утра. Всем удачных выходных! Забудьте про игры - отдыхайте!!! Спасибо ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
RurouniKenshin |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 500 ![]() |
ок ждём тебя приятного отдыха =)главное что всё с сайтом будет норм я уверен
|
vidmeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.1.2008 Из: Самара Пользователь №: 4 417 ![]() ![]() |
Речь о той аренде, которая была не за динарии. Раньше при желании можно было взять 47-50х гладов и не платить миллионы динариев за аренду.
![]() -------------------- _________________________
<<<Маршал Армии Рима>>> _________________________ ^^^я за тобой наблюдаю^^^ |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
ShamRock
В следующий раз, как уйдешь в отпуск, сообщи это всем фантам воин. А то здесь такая паника началась. По-моему такой панике не было даже,когда игра перешла на новую версию)))))) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ShamRock В следующий раз, как уйдешь в отпуск, сообщи это всем фантам воин. А то здесь такая паника началась. По-моему такой панике не было даже,когда игра перешла на новую версию)))))) Он и написал... новость была на гладварсе... но потом его взломали, и Шэм прекратил к нему работу ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
kakadu
Сорри. Тогда беру свои слова назад) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Патронъ |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 42 207 ![]() |
Хм...Здравствуйте,согласен с автором.Не смотрите на мой уровень,я один из ветеранов этой игры,я много повидал:и увольнение цензоров,и массовые баны в чате,и назначенных админами модеров,так же я видел как множество людей которые качали своих гладов и воевали чтобы показать что они чего то стоят ушли.Почему?Игра стала не такой интересной:опыта за обычные бои не дают что уменьшает скорость раскачки,вечно нужны деньги,в турнирах давка-я своим прошлым персом пытался влететь в турнир...задавили.В итоге что я хотел сказать:Не знаю что случилось,админы ли сменились или политику свою сменили,но они конкретно испортили качественную игру и превратили ее в вымогательство!
|
elsibaby |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.3.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 24 651 ![]() ![]() |
Когда уже починят войны,надоели уже эти туры
![]() -------------------- Получи пулю и живи спокойно
|
dark16swords |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 ![]() ![]() |
Хм...Здравствуйте,согласен с автором.Не смотрите на мой уровень,я один из ветеранов этой игры,я много повидал:и увольнение цензоров,и массовые баны в чате,и назначенных админами модеров,так же я видел как множество людей которые качали своих гладов и воевали чтобы показать что они чего то стоят ушли.Почему?Игра стала не такой интересной:опыта за обычные бои не дают что уменьшает скорость раскачки,вечно нужны деньги,в турнирах давка-я своим прошлым персом пытался влететь в турнир...задавили.В итоге что я хотел сказать:Не знаю что случилось,админы ли сменились или политику свою сменили,но они конкретно испортили качественную игру и превратили ее в вымогательство! игра стала еще популярнее ![]() |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
kir4a |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354 ![]() ![]() |
-------------------- |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Хм...Здравствуйте,согласен с автором.Не смотрите на мой уровень,я один из ветеранов этой игры,я много повидал:и увольнение цензоров,и массовые баны в чате,и назначенных админами модеров,так же я видел как множество людей которые качали своих гладов и воевали чтобы показать что они чего то стоят ушли.Почему?Игра стала не такой интересной:опыта за обычные бои не дают что уменьшает скорость раскачки,вечно нужны деньги,в турнирах давка-я своим прошлым персом пытался влететь в турнир...задавили.В итоге что я хотел сказать:Не знаю что случилось,админы ли сменились или политику свою сменили,но они конкретно испортили качественную игру и превратили ее в вымогательство! Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше «Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь: все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосмешить! -------------------- OURSELVES ALONE
|
kakadu |
![]()
|
Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше «Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь: все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосмешить! ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше «Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь: все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосмешить! ![]() ![]() |
xz_graff |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.6.2008 Из: Саранск Пользователь №: 11 156 ![]() ![]() |
УРА войны заработали!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:53 |