|  Войны в новых гладах, и так понятно | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Войны в новых гладах, и так понятно | 
| tago |  14.1.2010, 15:47 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 38 668  | По моему мнению на первое место ставят турниры ради прибыли проэкту, т.к без должности в сенате вероятность около 20% попасть в турнир.....покупайте если хотите,не хотите-уходите....а около год играл в старой версии,потом перестал по личным причинам,теперь сново есть время а вот желания......Ну что сказать....не думаю что много человек дождётся возвращения...из моих 7ми знакомых осталась 2 остальные ушли на другие проэкты.....УВ админы не порте проэкты....вы были лучшие надеюсь будете дальше..... | 
| Viva Victoria |  14.1.2010, 16:16 
			 | 
| Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095  | на мое мнение войны и тем более чемпионат межгильдийный приносит проекту намного больше денег чем турниры-в чемпионате я и по 20 бонусов в день трачу,а в турнире так разок в день побываю и все   | 
| 9легионер9 |  15.1.2010, 0:40 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 11 803  | я пол года не играл и что могу сказать, когда зашел удевился.... я думал что игру более интересной сделали, а тут жоский облом/!!! старая версия была на много лучше!!! не было такой фигни с боями!!! УВ админы вам что мало денег приходило с прошлого проекта???? думаю нет!!! так сделайте что то , а то проект умрет!!! к стате где вся молодешь?? | 
| oskin |  15.1.2010, 0:46 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116  Из: России  | я пол года не играл и что могу сказать, когда зашел удевился.... я думал что игру более интересной сделали, а тут жоский облом/!!! старая версия была на много лучше!!! не было такой фигни с боями!!! УВ админы вам что мало денег приходило с прошлого проекта???? думаю нет!!! так сделайте что то , а то проект умрет!!! к стате где вся молодешь?? попрошу! я еще молод!  | 
| 9легионер9 |  15.1.2010, 16:54 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 11 803  | |
| GeBe |  28.1.2010, 20:00 
			 | 
| Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 19 968  | Насчёт темы немного не согласен ... Гильдии будут воевать на динарии и в этом только будет интерес к боям в тренировочных ))))) ну конечно если динарии позволяют этой гильдии ))))  а так полностью согласен загасили проект ... раньше в чате аж до 150 человек доходило а щас ? | 
| Fano |  1.2.2010, 16:56 
			 | 
|  Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304  Из: Украины  | Насчёт темы немного не согласен ... Гильдии будут воевать на динарии и в этом только будет интерес к боям в тренировочных ))))) ну конечно если динарии позволяют этой гильдии )))) а так полностью согласен загасили проект ... раньше в чате аж до 150 человек доходило а щас ? Ну насчет 150 человек ты перегнул... но все же было больше))) -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик, Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. | 
| Gruf |  2.2.2010, 22:20 
			 | 
|  Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995  Из: России  | В связи с введением новых ограничений на коммерсы и ВГТ, войн больше не будет...Ну и естественно коммерсов тоже... -------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory! New guild - EVOCATI! | 
| Heros1995 |  3.2.2010, 9:05 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 21 363  | Правильно | 
| kirya98 |    9.2.2010, 22:09 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 445  | +1 нет +100 нет лудше + 1000 тем хорошая зришь прям в корень!  сейчас интерес пропал!  | 
| kirya98 |  9.2.2010, 22:11 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 445  | игру просто в утил слили...   надоело... наверное....    сегодня вышел из бана щяс матернусь и уйду обратно! | 
| -Пацан- |  8.3.2010, 23:09 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 17 702  | Автор рулит!! в войнах учавствуют единици а я туда иду и вовсе только чтобы гильдию спасти(если проигрывает) и собсна говоря вот минусы на мой взгляд:  Глады стареют быстрее и побед нада набить больше и + ко всему не защитываются поединки!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!  скоро остануться играть такие как Парма, 68, и т.д. всего примерно человек 10-20 и будеть среди них вечная гонка!!!      | 
| kakadu |  8.3.2010, 23:17 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386  Из: Украины  | Автор рулит!! в войнах учавствуют единици а я туда иду и вовсе только чтобы гильдию спасти(если проигрывает) и собсна говоря вот минусы на мой взгляд: Глады стареют быстрее и побед нада набить больше и + ко всему не защитываются поединки!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!  скоро остануться играть такие как Парма, 68, и т.д. всего примерно человек 10-20 и будеть среди них вечная гонка!!!      Ты спасаешь гильдию?  --------------------   НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!      <- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro | 
| коловрат7 |  10.3.2010, 14:40 
			 | 
| Плебей  Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 31 151  | со всем сказаным согласен | 
| Грэмп |  12.3.2010, 8:58 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2009 Из: Пенза Пользователь №: 21 991  Из: России  | В старой версии был лучший проект онлайн игры. Очень жаль что подобного более нет. Из знакомых в старую версию гладов рубилось человек 30. Только мои знакомыена боны в месяц тратили (на всех) не менее 100000 рублей. Сейчас нет в игре никого!!!!!!!!!!!! оЧЕНЬ ЖАЛЬ, СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ ПОУХОДИЛИ, ГИЛЬДИИ РАЗВАЛИЛИСЬ. Показателем развала явилось голосование на премию рунета. Началось бы оно чуть раньше (в старой версии) и премию рунета взяли бы старые добрые глады, а не герои войны и денег. Очень жаль. | 
| кумыкский воин |  13.3.2010, 5:20 
			 | 
|  Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 23 665  | честно игра хреновая стала,в игре тока изза друзей и поддержания до лучших времен коллектив гильдии! 1 минус-новичкам практически невозможно прокачаться ,а пока они 4-5 уровней дойдут то тут уже им игра надоест и свалят ! 2 минус- в простых боях победы в статистике теперь гладу не засчитываются ДУМАЮ ПОКИНУТЬ ТАКУЮ СРАН...УЮ ИГРУ админы молодцы ,неизвестно чем думали | 
| D1ON1S |  14.3.2010, 22:35 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145  Из: Парагвая  | 1 минус-новичкам практически невозможно прокачаться ,а пока они 4-5 уровней дойдут то тут уже им игра надоест и свалят ! Ну вот тута ты не прав - я за 2 мес. аккаунт прокачал ужо почти до 9 левела и не плачу, а тут простите меня (с моей точки зрения) сборище нытикоф: игра стала хуже, играть неинтересно, игра schaisse, и т.д. Не нравиццо не играйте - в чём собственно проблема Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ  -------------------- | 
| Тарквиний Гордый |  14.3.2010, 23:07 
			 | 
|  Преторианец     Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359  | Ну вот тута ты не прав - я за 2 мес. аккаунт прокачал ужо почти до 9 левела и не плачу, а тут простите меня (с моей точки зрения) сборище нытикоф: игра стала хуже, играть неинтересно, игра schaisse, и т.д. Не нравиццо не играйте - в чём собственно проблема Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ  А ты и не поймешь , если 2 месяца только в игре . Прав ты только в одном - не нравится и играть скоро многие не будут. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно | 
| kir4a |  14.3.2010, 23:25 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 13.7.2009 Из: Софья Град,Кырджали Пользователь №: 31 354  Из: Болгарии  | Ну вот тута ты не прав - я за 2 мес. аккаунт прокачал ужо почти до 9 левела и не плачу, а тут простите меня (с моей точки зрения) сборище нытикоф: игра стала хуже, играть неинтересно, игра schaisse, и т.д. Не нравиццо не играйте - в чём собственно проблема Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ   за 2 месяца в игре  я уверен ты много-го не знаешь,а если бы ты еще и играл в старих гладах(до обновления) думаю ты би точно ушол из игры. П.с сам в игре из-за друзей и только... -------------------- | 
| Грэмп |  15.3.2010, 22:50 
			 | 
| Пехотинец   Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2009 Из: Пенза Пользователь №: 21 991  Из: России  | Ну вот тута ты не прав - я за 2 мес. аккаунт прокачал ужо почти до 9 левела и не плачу, а тут простите меня (с моей точки зрения) сборище нытикоф: игра стала хуже, играть неинтересно, игра schaisse, и т.д. Не нравиццо не играйте - в чём собственно проблема Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ  Нытики, не нытики. Я конечно рад. что ты прокачал акк до 9-го ур. Но, факт остается фактом, сильные игроки поуходили. Перестало играть МНОГО людей с ур. далеко не 9-м. И ВСЕ ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЛИ В ИГРУ БОНЫ, ПРИНОСЯ ПРИБЫЛЬ. А что касается интереса к игре - гораздо меньше. Оч. жаль. Имхо конечно-но ужель бы автору было с чем сравнивать (старую и новую версию), приоритет был бы у старой версии. И полагаю хаять игроков которые провели гораздо более длительное время в игре и достигли опред ур. высказывающих свое мнение - немного не этично. | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:44 |