![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ave Murik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 34 234 ![]() |
кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю? есть такое дело... Наверное в хороших отношениях, если админ группы в контакет проекта 11х11 - Шам ) |
llegion |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 34 389 ![]() |
Комерчиский план гладиаторов отличается наглость, в том смысле вкидывай малодец, забанят или еще ченить в таком духе и сного с нуля вкидывай... их мало интересует продвижении игры и раскиньте мозгами..
Турниры, опыт, скорость развития все напрямую зависит от того сколько вкинул живых денег.... Кланы создаются так для галочки а смысла в них мало.... Войны... так давайте устроим войну )))))) Чтоб они очумели))) |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
Абсолютно согласен!
Нужно сделать деньги за все бои!! Путь, может за обычные меньше, чем за турнирные, но все-таки давать!! ИНТЕРЕСА сидеть в тупых госах - НОЛЬ!!!!! |
Саха Дикий |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 098 ![]() ![]() |
Комерчиский план гладиаторов отличается наглость, в том смысле вкидывай малодец, забанят или еще ченить в таком духе и сного с нуля вкидывай... их мало интересует продвижении игры и раскиньте мозгами.. Турниры, опыт, скорость развития все напрямую зависит от того сколько вкинул живых денег.... Кланы создаются так для галочки а смысла в них мало.... Войны... так давайте устроим войну )))))) Чтоб они очумели))) Если бы все приняли такое решение, а не по одному - Даже не задумываясь.. ЗА!! |
Jacky |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 121 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться Зриш в корень |
ksk1000 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 966 ![]() |
согласен с автором но вопрос кто вам воевать мешает?
|
master-nick |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 34 522 ![]() |
ВСЕ ПРОСТО ОНИ ХОТЯТ СРУБИТЬ БАБЛО, бабло с бонусов ибо только так можно попасть в турнир через должности или по приглашению, вымогатели, загнется ваш проект, если жажда денег у вас превыше хорошей игры !!!!!!!!!!!!!!
|
Нарус |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 33 906 ![]() ![]() |
Не согласен со всмеми, кто считает, что так проэкт быстро развалится, ведь админы тоже не дебилы и надо полагать, расчитывают на что-то. Может, есть конченные игроманы готовые регулярно бросать в игру реальные деньги фиг знает зачем, (я сам не сильно в это верю, но это - какое - никакое объяснение поведению админов,) или же они ждут, что к ним вдруг привалит толпа новичков, каждый из них радостно кинет им по пол косаря и и будет величать себя королём гладиаторов... и даже если так случится, когда те новички поймут, что денег у них выше крыши, здания 3лвл и все глады экстра-типов, новичкам наскучит играть и они свалят с мыслью, что покорили игру, и если не привалит ещё одна такая толпа снова некому будет платить!
Короче, может быть, админам есть на что расчитывать, и если такие игроманы и новички есть, то админы могут прожить и без нас: пол проэкта сгинет, зато вторая половина и админовы деньги остануться как есть, в общем проэкт с такой администрацией рано или поздно пришёл бы к такому концу. Замочили проэкт, новый такой делать надо! И админов нормальных к нему приставлять! |
Нарус |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 33 906 ![]() ![]() |
Прошу прощения за непонятные фразы, если кто-что не понял пишите, переведу.
|
поллитры |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 31 859 ![]() |
Уважаемые главы гильдий, кто хочет войну, правда теперь не могу обещать 200 боев в сутки, но активное участие по 40 - 50 боев обеспечим.
Воюем в основном на 10 и 15 лвл, мы - Кельты http://www.gladiators.ru/guilds/459 раньше всегда были в 10 - ке самых активных гильдий, если Вас заинтересовало предложение обращайтесь ко мне в личку http://www.gladiators.ru/users/699061 - оговорим все условия. Плутоний. |
MAFY |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.8.2008 Из: Полярные Зори Пользователь №: 12 941 ![]() ![]() |
А по мне игра всё равно неплохая, к старой версии у меня были большие притензии, а сейчас вроде норм)), но соглашусь, что без войн всё будет не так
![]() ![]() |
поллитры |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 31 859 ![]() |
Уважаемая администрация - верните рассылку в управлении, а то невохможно всех обписать по войне
|
Garry871 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 20 842 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться Все верно, только админам это читать пох... Отсюда и вывод - если цены на инфраструктуру не упадут, то действительно Н И К Т О воевать не станет, надо зарабатывать. Админы своими нововведениями Г О Р А З Д О снизили зрелищность игры. Хотя она и стала более красочной. Но не в красках дело. Игроки же не дикари, у которых конкистаторы в свое время золото на безделушки выменивали. МЫ ЛЮДИ. |
infosn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 432 ![]() |
|
Кukann |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 10 919 ![]() ![]() |
Процесс пошёл, в новой версии -
1. Я не могу играть с работы, когда выпадет свободных 5-10 минут. Проводить бои без опыта и денег, что бы только портить доспехи ... это на любителя ![]() 2. Наши гильдии (мы и рекруты) всегда активно участвовали в войнах и чемпионатах гильдий, сейчас что одно, что другое потеряло всякий смысл, 6-ть !!! освободившихся провинций у Шама тому пример, мы конечено захавали одну, но кто на нас будет нападать - загадка. 3. Выходной день, хорошо, можно поиграть в гладсы. Не тут то было, тупо сиди и жди турнира своего левела, а в промежутке делай что хочешь, а раньше промежутков не было - поединки, сражения, выживания, т.е. всё, что теперь не имеет никакого смысла. Выводы : Не знаю, как у других, у нас в гильдии постепенно происходит голосование ногами, игроки 14-13 го левелов, а среди активных таких у нас большинство, почти не заходят в игру. ВСЯ верхушка гильдии плавно перешла в другой проэкт (из "политкорректности" не буду указывать в какой), пока ещё заходим в гладсы, но по себе вижу, всё реже и реже ... Админы, делать выводы вам, я практически не покупал бонов, но у нас были игроки, которые сидели на них постоянно, сейчас их почти нет в игре ... |
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
а моя гильдия состоит из 2 3 человек а хотя была очень активная
|
TOR_01 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться согласен |
Warrior4444 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 784 ![]() |
да и интерес к игре упадет на мой взгляд без войн довольно быстро-разнообразие турниров скоро просто преестся-на мой взгляд это уже начало конца-в лучшем случае по моим прогнозам продержиться проект с пару месяцевпока не надоест по турам шастать-раньше можно было отдохнуть от турниров и пойти на войну или в сражения-заработать деньги прокачивая в боях и поединках талантливых рудиков-а теперь все сиднем сядут и будут ждать пока таже лавка не принесет 1000 или 3000 и потратить ее-ведь теперь чтоб продать нового купленного раба-его надо прокачать до нужного лвл-потом им же в туре набрать 50 побед и только так он станет рудиарием-а и продавать его после таких усилий уже не хочеться-про экстра типов вообще молчу-их теперь нереально прокачать вообще-неделю убьешь в лучшем случае на подгон под основной отряд-а там еще 50 побед нужно набрать-вообще не реал пока ты будешь подгонять под основной отряд, отряда уже не будет |
Oyama |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 249 ![]() |
Самая большая проблема сейчас в войнах это рандом. При угаданной тактике только около 60% что ты победишь((( Если просмотреть войны в новых гладах, то можно заметить интересную тенденцию. Сильные гильдии побеждают уверенно не менее сильных... И тут же следующая война, проигрыш намного слабей гильдии... Т. е. теперь если будут воевать 2-е приблизительно равные по силе гильды, победит РАНДОМ!!! Раньше такого не было
![]() |
Рик-хой |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 32 560 ![]() |
Точно, я не ушел с игры так как играю в другую и суда захожу только чтоб дали денег с лавки ну и жду вдруг что то изменят а н7е изменят в конце свалю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:46 |