![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
floyd71 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 499 ![]() |
Согласен на 100%. Игра отстой сплошной. Мало того, что убрали всё что нравилось в предыдущей версии, так и эта ведь сырая...Даже чаты не работают нормально, а гильдийный абсолютно не работает. Обидно, что администрация конкретно на всех положила, а чаты гильдий, как мне кажется, специально не делают, чтоб "всех разделять и властвовать...". Тупо хотят наклонить всех под свои правила. А денег я думаю заработают они так ещё меньше.
ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ ИГРУ, НЕ ЗАХОДИТЬ и НЕ ИГРАТЬ!!!!!!! |
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
на счет войн - опыт и необязательно,там особо много никто и не срубал,да и войны велись за приз в казну гильдий,стараешся теперь только для гильды значит-это нормально,а вот на счет мгт ты прав,не денег за них ,ни опыта-это уже плоховато(
![]() |
odinokiy |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
дурачок),игру только обновили ,если ты заметил лагают и настройки и опыт глам после боя в школе...старая версия была счастью высоких леваков,новая гораздо лучше,кроме проблемы слотов я больше изъянов не вижу!
|
odinokiy |
![]()
|
кстати,господа админы ,вы у меня деньги то когда забрали назад мне не пришли,я всех старых поэтому продал(( ...прошу верните мне ,у меня вроде около 90 тысяч оставалось
|
mat90 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 4 569 ![]() |
А мне кажется, что "новые глады" очень похожи на 11x11, но 11x11 футбол, а гладиаторы всё таки времена Древнего Рима, а это время воин, а теперь зачем их проводить.
|
Valery77 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430 ![]() |
Полностью согласен опыт нужен нельзя гильдии оставлять без вой и мгт, так игра обретала огромный интерес, да и управление исправить, а именно рассылку и права доступа нужно! а вообще я думал если в турах пишеться деньги и опыт в 2, 2,5 и 3 раза выше! а постает вопрос выше чего? где этот опыт один к одному?
|
lord_valdemar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 32 478 ![]() ![]() |
Полностью согласен опыт нужен нельзя гильдии оставлять без вой и мгт, так игра обретала огромный интерес, да и управление исправить, а именно рассылку и права доступа нужно! а вообще я думал если в турах пишеться деньги и опыт в 2, 2,5 и 3 раза выше! а постает вопрос выше чего? где этот опыт один к одному? Я полностью согласен! Что значит опыт в 2. 2,5 и 3 раза выше! Если раньше в войнах или сражениях можно было денег и опыта для гладов набрать, то сейчас гладов не реально под турниры заточить! В тренировочных сражениях вооружение изнашиваеться, а где потом на новое денег брать чтоб в турнирах не голым участвовать! |
Lifebox |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 30 172 ![]() |
Да полностью согласен с мнением автора. Верните старую версию гладов она была намного интереснее, а с новым интерфейсом глады стали больше грузитса и мой интерес к этой игре уже падает
|
DiaMMonD |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 6 292 ![]() ![]() |
Я последний год в проекте был исключительно ради войн. И отсутствие денег за победы и прочее меня и мою гильдию не заставит бросить этот сайт. Чего и всем желаю.
|
maksimuz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 300 ![]() |
mogu skozat' tol'ko odno igru ispoganeli na 100 pr i esli nevernut staruiu versiiu eta igra bystro pridet v upadok i kone4no ia tak dumaiu eto ne v interesax togo 4eloveka kotoryi sosdoval ee esli on kone4no v trezvom ume i svetloi pamiati vernite igru nazad ili vy poteriaete vse . umenia vse.
|
robur |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 28 341 ![]() |
|
Ave Murik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 34 234 ![]() |
rоbur, это ты шут, читай внимательнее если не слепой... Это не предложение, а выход, которую придумали в нынешних условиях. Харе свою злость на игру на других выбрасывать. Если не устраивает, молча уходи как мужщина, а не ной...
|
17dyolF |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 34 223 ![]() |
Что тут скажешь...Полностью согласен и ОРУ админам-" Признайтесь сами перед собой, что проект лажа. Ну не получилось...Бывает". Сколько можно людям нервы мотать. Верните старую версию, опыт, деньги за бои и , главное, ВОЙНЫ. Я в старой версии хоть 3 бона, но купил, ради как раз войны, ради чести гильды. А в этой версии Н И З А Ч Т О.
И ещё,админы, верните мне моё доброе имя Floyd71 с бана, видите же что не правы...Вы же сами пять лет не протянете с такой игрой...))))) |
GoracioNelson |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11 329 ![]() |
этой игре отдал 1,5 года, а щас даже тошнит от нее!
Нашел игру в 1000 раз круче чем эта, "королевство" ищите меня под тем же ником. |
GoracioNelson |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11 329 ![]() |
забыл сказать, играйте за людей)
|
мишуга |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 875 ![]() |
по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам
|
sas66 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.9.2009 Из: екатеринбург Пользователь №: 34 138 ![]() ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться я полностью согласен. необходимо вернуть войны, с добавлением опыта гладам и зачислять им бои, тогда игра станет намного интересней |
Ave Murik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.9.2009 Пользователь №: 34 234 ![]() |
по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам ага, рабуются каждому бой, вот именно.. разница только в том, что когда то в день проводились по 100 боев а то и больше... сейчас такой актвиности нет и врядли будет... |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
по прошедшии дней смешно это читать,посмотрите на сайт войн,их с каждым днем все больше и больше,я тоже устроил войну своим,с трудом но раскачиваются и так же переживают и радуются победам Брехня. Я внимательно смотрю за сайтом войн - помирает он. А количество войн увеличивается , потому что главы гильдий пытаются еще как то удержать гильдию на плаву. Но результаты большинства войн говорят об обратном. Полтора десятка боев на 2 гильдии по 40 -80 человек, за 3-4 дня - это агония проекта Гладварс. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Брехня. Я внимательно смотрю за сайтом войн - помирает он. А количество войн увеличивается , потому что главы гильдий пытаются еще как то удержать гильдию на плаву. Но результаты большинства войн говорят об обратном. Полтора десятка боев на 2 гильдии по 40 -80 человек, за 3-4 дня - это агония проекта Гладварс. кто то говорил что Шам в хороших отношениях с админами, а получается что они его просто кинули прикрыв Гладворз(через отмену денег и опыта за бои)? так? или я чего то не знаю? -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:45 |