![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться и в третих посмори скоко людей играют,вчера доходило до 450 человек!б С кем воевать? -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
Sanche |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 11 878 ![]() |
Администрация... Из-за нововведений пропал интерес к войнам и чемпионате между гильдиями. Попробуйте пересмотреть хотя бы для начала финансовое вознаграждение за поединки и сражения. Поддержите войны между гильдиями. Многие покупали бонусы именно на чемпионаты между гильдиями или на войны. Вы потеряете достаточно большое количество игроков, которые вкладывали в игру реальные деньги!!!
|
Ograb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 10 206 ![]() ![]() |
К сожалению, все эти темы на форуме как глас вопиющего в пустыне... Ну не пойдет Некки против своих финансовых интересов, а мксимум, чего мы можем добиться этими форумами, это бан себе же. Да здраствует цензура(((
|
see |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11 317 ![]() ![]() |
Люди!!! Вы хоть задумайтесь о том, что просите - "Верните старую версию..." . Админы столько времени потратили на создание новой версии и для чего??? Для того, чтобы потом её потом по многочисленным вашим просьбам взять и выкинуть??? Нет. Прежней игры уже не будет. Остаётся только ждать, надеяться и верить, что консенсус всё-таки найти удастся
![]() |
Demagog |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2009 Из: Киров-Вятка-Хлынов Пользователь №: 28 128 ![]() ![]() |
МЕНЯ ЖДЁТ БАН
|
caragavrilidis |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 12 143 ![]() |
Люди!!! Вы хоть задумайтесь о том, что просите - "Верните старую версию..." . Админы столько времени потратили на создание новой версии и для чего??? Для того, чтобы потом её потом по многочисленным вашим просьбам взять и выкинуть??? Нет. Прежней игры уже не будет. Остаётся только ждать, надеяться и верить, что консенсус всё-таки найти удастся ![]() Никому уже не надо старой версии! Надо хотябы исправить баги и убрать апсурдные правила, такие как 50побед бля рабов (1лвл например)при том что турниры от 10лвл и сколько на это всё нужно бонусов потратить? Может ты знаешь сколько стоит взять в аренду глада с высоким уровнем - аренда убита. На один только Замок-4лвла(эти слоты очень нужны Сраженцам!) надо будет каждый день ходить по турнирам плотно приблизительно в течении 1500дней - это апсурд. Да и просто новые правила загоняют всех игроков в турниры, а там тебя ждёт система приглашений, да и по ходу турнира бонусы не помешают так как у других они точно будут. И так можно перечислять до бесконечности и считать ошибки и недочёты... чем и должны были заниматься при тестировании игры, претензии - обоснованы, а вот Ваши и иные позитивные высказывания не имеют под собой ни одного аргумента, кроме как похвалы её создателям. Можно было за это время исправить кучу ошибок и все были бы довольны, а если там у кого-то сроки поджимают и он не успел протестировать игру достаточно, для того чтобы понять, что 2\3игроков уйдут... и потом молчанием игрокам доют свободу мыслей, а воображение рисует печальные картины. |
bocmansem |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 218 ![]() |
|
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
а зачем тогда все эти уровни??? ![]() А не за чем. Качаться - не надо. Нету стимула. -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
тореро |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 189 ![]() |
|
тореро |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 189 ![]() |
|
dartv |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.6.2009 Из: Минск Пользователь №: 29 985 ![]() ![]() |
Не ну старую версию возвращать не нужно. Необходимо только учесть мнение недовольных. И хоть бы кто-то чаво ответил из упалномоченных лиц. Вот еще вопрос может подобие войн сделают в геополитике там карта есть, но оно так грузиться ужас. Если посмотреть вообще все флэшки лажа, ну пожалуй кроме битвы. Я бы сделал карту как в войнах, а постройки как в героях меча и магии 3, и красиво и трафа меньше хавает.
-------------------- function Mylife(HP:integer;MP:integer;Strenge:integer...):boolean;
Begin //Текст функции End; |
GINOBILI |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 124 ![]() |
войны ну!жны
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
сах-а |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 31 825 ![]() |
какие могут быть войны гильдии опустели
|
dimetriovz |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 3 476 ![]() |
caragavrilidis отлично и все по делу расписал.
Какие войны могут быть когда большая часть гильдий обескровлены уходом игроков, а кто еще не ушел, то не показывает и десятой доли активности в игре как раньше. Отстутствие чата гильд также внесло хаос в игру, но здесь понятно админы решили разбить игроков на одиночек хоть и играющих под одним флагом. Собрание больше трех человек уже карается. ![]() Возврат к старой версии не нужен никому, надо убрать баги здесь и включив здравый смысл убавив свой аппетит. Цены просто нереальны, смотрю на своих парней и мне грустно некогда грозные бойцы вложившие немало сил, старания и реала оказались у разбитого корыта. Система турниров убийственна, зачем теперь повышать свой уровень если не факт что ты сможешь попасть в имперский турнир? Рост гладов также вызывает удивление, в общем вопросов больше чем ответов. |
Эragoн |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 23 033 ![]() |
если честно то мне больше нравится новая версия.
|
dIMAS FANTAMAS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 4.9.2008 Из: Нижневартовск Пользователь №: 14 251 ![]() ![]() |
оформление стало классный появилось много турниров но зачем нам нужны такие колличества туров если в них народ не набирается мне оставалось построить ток арену а теперь сижу как бомж 7 слотами ((((( МГТ стало не актуальным как и война верните старую версию пусть даже без экстра типов!
-------------------- Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит, такой элегантный, предупредительный...
Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна. Забирайте ее и засуньте вашему шеф-повару в попку. Официант: - Желание клиента для нас закон. Но вашу просьбу выполнить не могу. К сожалению туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия". *GAGA* |
50592033 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 663 ![]() |
я так не считаю,так как сам пробил себе путь до моего уровня через турниры,сначала новичков ,потом плейбейские,и хочу сейчас нормально и точно проходить в Императорские турниры,так как заслужил это право своим трудом вообще я не турнирный боец, я больше предпочитала выживание и войны, сейчас в имперских нет практически туров для 15 лев гладов а у меня весь отряд 15. я тоже не могу попасть в туры а остальное потеряло свой смысл. отряд был прокачен под выживание и войны, правда пришлось продать всех 20 и выше для строительства. |
50592033 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 663 ![]() |
а зачем тогда все эти уровни??? ![]() у меня 9 левл и в старой версии я не могла попасть ни в один тур, не хватало опыта, поэтому так и написала. теперь всем плевать было на твой левел первостепенно приглашения и должности, доходит до того, что покупают приглашения в тур уже люди с должностями иначе не попадаешь в тур. |
sergo84 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 22 687 ![]() |
Действительно0я полностью поддерживаю автора!Гильдии для того и нужны что бы воевать! В войне появляется цель,гильдия становиться одной сплоченной командой,вырабатывает тактики,помогают друг другу-одним словом огромная активность большей части воюющих гильдий!А без опыта и денег войны этих войн не будет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:23 |