Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Войны в новых гладах, и так понятно
50592033
сообщение 25.8.2009, 19:09
Сообщение #101

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Megaboss @ 24.8.2009, 10:29) *

К озвученным в теме минусам хочу добавить еще несколько.
На своем примере. Я днем работаю. Остается только вечернее время. И во сколько туров за пару вечерних часов можно попасть? В 2-3, если маньяк и готов до утра сидеть - то в 5-6 на один лвл гладов. И то даже не попасть, а зайти, а дальше все на волю рандома. И как при такой ситуации прокачивать гладов, зарабатывать денег и опыт? Никак.
Прокачка гладов. Давайте поставим себя на место новичка, который приобрел в таверне молодого талантливого глада низкого уровня. Как за неделю его дорастить на 10 уровень, а потом еще одним этим гладом выиграть 50 побед в турнирах? Никак. Даже и новичка не надо в пример брать, у меня самого перспективные глады скоро вылетят! Не будешь же их ставить на верный проигрыш?
Постройки. Думаю все понимают, что возвращенного бабла за предыдущие постройки снова на эти же постройки ну явно не хватит. У меня лично все было 2 уровня и часть 3, теперь на все 1 уровня не хватило... А теперь вспомним ту самую главную мысль, которую до нас с вами доводили разработчики проекта - типа в новой игре шансы старых игроков и молодых будут уравновешены, типа не придется теперь долго раскачивать гладов и т.п. А что получилось на деле? На постройках 1 уровня набить опыта гладам тренировками - никак, выстроить стрельбище или конюшню - никак (опять же такое бабло только у старых игроков), взять нормального глада в рабах или таверне - никак (думаю у большинства слоты в минусе). Получается что те, кто до апгрейда успел прокачать коней и лучников сейчас в недосягаемости, а значит автоматом половина турниров их. ПрОпасть между стариками и новенькими теперь просто громадная. Так что аналитики наших достопочтенных хозяев проекта явно просчитались, если вообще аналитики там присутствовали!!
Денарии. Я уже не говорю о том, что бабло можно заработать только в турнирах - ответ про турниры выше. Деньги как таковые в разы обесценились! У нас с вами в игре сейчас 1992 год, кризис, вывод капиталла из бюджета страны так сказать. За бой в туре, кстати, 10-ми лвл гладами дают примерно 30-60 денариев, а теперь посмотрим на стоимость построек и брони. Смех да и только. И кредиты то себя не оправдывают теперь с таким ценами на все...

Ну и правы те, кто говорил, что рано или поздно туры надоедят. Раньше победа в туре была действительно победой. А теперь... Не победил сейчас через 30 минут зайду в другой и еще разок попробую. Да и одни туры - слишком мало для мотивации к игре. Правы и те, кто говорил, что интереса к войне или МГТ не будет. Посмотрите что сейчас происходит. Войн нет, МГТ нет, из-за "прелестей" игры оооочень много народу УЖЕ ушло, а сколько еще уйдет, и МГТ то не с кем будет проводить... Я как и многие раньше заходил в игру как раз чтобы в МГТ побиться да за гильдию костьми лечь на войне. И лично для себя никакого интереса играть уже не вижу. Так что если ничего не изменится - я тут ненадолго.

И напоследок хотелось бы вопрос задать тем, кто возможно читает форум и имеет возможность повлиять на развитие проекта. Проект умрет! Однозначно и без вариантов. Старую версию не надо возвращать, все мы понимаем что было вложено много денег и труда чтобы сделать то, что мы сейчас имеем. Но менять нужно многое и при чем срочно.
Мои предложения, которые бы могли исправить как-то ситуацию:
- вернуть получение денег и опыта за поединки, сражения и выживания,
- увеличить в разы призовые за победу в любых боях в несколько раз, чтобы хоть призрачно но маячила возможность развития построек, либо пересмотреть цены на постройки (уж слишком многое от них зависит),
- увеличить призовые за турниры (вчера взял тур, призовых получил 3900 - смех),
- убрать ограничение на неделю для наемников,
- вернуть включение в тур игроков с наибольшим опытом!

Тогда мы получим приближенное сходство с предыдущей всеми нами любимой игрой "Гладиаторы", а то сейчас это совсем другая игра...

полностью согласна, но считаю что рандомность надо оставить, так как более слабые игроки тоже хотят участвовать в турах
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ангон
сообщение 25.8.2009, 19:15
Сообщение #102

Легионер

Профиль в игре
Из: Москва
Из: России

Цитата(50592033 @ 25.8.2009, 20:09) *

полностью согласна, но считаю что рандомность надо оставить, так как более слабые игроки тоже хотят участвовать в турах

А может стоит задуматься над созданием туров для определенных левов а не рандомить? Хотя если вернут опыт и деньги в простых боях очереди в туры спадут сами.
огнеборец
сообщение 25.8.2009, 19:23
Сообщение #103

Легионер

Профиль в игре

Не знаю что хотят админы,но игра превратилась в ничто.
Maximus Ferviana
сообщение 25.8.2009, 19:40
Сообщение #104

Центурион

Профиль в игре

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32079&hl= - по поводу войн мои соображение прочтите
KILLER-ПЕЮ
сообщение 25.8.2009, 20:59
Сообщение #105

Плебей
*

Профиль в игре

Согласен со многими! Сейчас только и убиваешь время в турах! И гладов бережешь для них. Ушло то, что так тянуло к игре! И общение уже стало не таким т.к. у всех интереса нет. Про войны, МГТ и ВГТ ближащие несколько лет забудьте т.к. гильдии тоже не получают денег. Если в ближайшее время все не переменится, то я дождусь пока закончится моя должность истрачу все оставшиеся боны и уйду! И я думаю таким образом поступлю не я один, а большинство игроков!!!
Romanus Gladiator
сообщение 25.8.2009, 21:23
Сообщение #106

Пехотинец
**

Профиль в игре

Откройте глаза админам...!!!На что они надеются?!...игра полное г...стала!!!
50592033
сообщение 26.8.2009, 0:10
Сообщение #107

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Ангон @ 25.8.2009, 20:15) *

А может стоит задуматься над созданием туров для определенных левов а не рандомить? Хотя если вернут опыт и деньги в простых боях очереди в туры спадут сами.

это былобы лучше, но к этому врятли придут huh.gif
Diarcon
сообщение 26.8.2009, 1:59
Сообщение #108

Плебей
*

Профиль в игре

Пусть начнут давать деньги и опыт за поединки, сражения, выживания. Вернется глад варс и гильдии вновь оживут это главный минус новых гладов и твинков админов я даже слушать не буду. А так новая версия норм) токо верните старые плюсы игры благодаря которым я всегда рвался с работы чтобы поиграть в гладов. Не всем удается попадать в туры и тупо стала игра для сентов верните баланс игре пусть дают деньги и опыт и победы гладам в поединках, сражениях, выживаниях, тогда игра станет на много интереснее!!!
Diarcon
сообщение 26.8.2009, 2:00
Сообщение #109

Плебей
*

Профиль в игре

Пусть начнут давать деньги и опыт за поединки, сражения, выживания. Вернется глад варс и гильдии вновь оживут это главный минус новых гладов и твинков админов я даже слушать не буду. А так новая версия норм) токо верните старые плюсы игры благодаря которым я всегда рвался с работы чтобы поиграть в гладов. Не всем удается попадать в туры и тупо стала игра для сенатов верните баланс игре пусть дают деньги и опыт и победы гладам в поединках, сражениях, выживаниях, тогда игра станет на много интереснее!!!
БЛЭКВУЛФ
сообщение 26.8.2009, 8:51
Сообщение #110

Пехотинец
**

Профиль в игре

верните старую версию игры
кто согласен пишите ответ на мой комент и +1

--------------------
не верь в судьбу. в твоем мире и в твоей жизни она никакого зчения не имеет. все зависит от того, какой стороной к тебе повернется удача.
superfish
сообщение 26.8.2009, 11:30
Сообщение #111

Центурион

Профиль в игре

Цитата(50592033 @ 25.8.2009, 20:09) *

я так не считаю,так как сам пробил себе путь до моего уровня через турниры,сначала новичков ,потом плейбейские,и хочу сейчас нормально и точно проходить в Императорские турниры,так как заслужил это право своим трудом
superfish
сообщение 26.8.2009, 11:32
Сообщение #112

Центурион

Профиль в игре

Цитата(50592033 @ 26.8.2009, 1:10) *

это былобы лучше, но к этому врятли придут huh.gif

вообще то раньше так и было турниры ограничивались по уровням игроков,только Императорские и некоторые Плебейские не ограничивались по уровню
ALEXzoom
сообщение 26.8.2009, 16:56
Сообщение #113

Плебей
*

Профиль в игре

Да щас врятли будет войны,очень жалко щас и гильдия не нужна...Гильдия основовалась только на войне и на ВГТ ((((
Gemenei
сообщение 26.8.2009, 20:23
Сообщение #114

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата
Да щас врятли будет войны,очень жалко щас и гильдия не нужна...Гильдия основовалась только на войне и на ВГТ ((((

Да без гилдий игра умрёт!!! Тут и говорить нечего. Ведь гилдии - это не только войны и ВГТ, но и общение. А так тупо сиди в турах, да делай деньги... Глупо!(((
5414421
сообщение 26.8.2009, 22:30
Сообщение #115

Плебей
*

Профиль в игре

с вами согласен войны это изюминка игры где качатся и деньги набирать и гильде помочь а щас туры да туры я продал всех гладов денег нету что мне делать на лавке зарабатывать предложите мне???
flagger
сообщение 27.8.2009, 4:09
Сообщение #116

Легионер

Профиль в игре
Из: киев

Я против этой версии игры!!!!Но что же нам плакать,если это уже произошло и назад пути нет(((я бросал в игру по 150-200 бонов в месяц.Кому то покажется,что мало(но я не качался),хотя и были возможности))))))Я играл в всвоё удовольствие.
Может я просто привык к старой версии?Мне всегда нравились топ-игроки!Хотя бы потому что я стремился к ним подтянуться.Теперь это невозможно(Невозможно,потому что их скоро не будет!И это прискорбно!
Я не брошу игру,может вливать стану меньше(.Но ребята запомните,того "цимуса",что был у меня,1го уровня,уже никогда и ни у кого ,никогда не будет!!!
З.Ы.и дай рандом Вам достигнуть моего ,неочень высокого,уровня(((

--------------------
хочешь есть?иди ловить пищу!
caragavrilidis
сообщение 27.8.2009, 5:21
Сообщение #117

Легионер

Профиль в игре

Цитата(летучийголандец1 @ 22.8.2009, 2:57) *

одной из особенностью прошлых гладов это были войны-как минимум знаю с 15 гильдий которые активно воевали-а вот в новых активно суют всех в турниры-есть две причины по которым люди сейчас просто не будут готовы идти на войну-первая естественно никакого опыта и главное никаких защитанных боев гладиатору-бои считаються лишь в турнирах-второе то что деньги теперь надо всем активно зарабатывать-отсюда особый интерес к комерческим турнирам-вывод простой-воевать пойдут фанатики-а коль среди глав гильдий таких нет то войны уйдут в небытие-а они между прочим были изюминкой прошлого проекта.ваши мнения товарищи-мгт и вгт не затрагиваю-хотя и к мгт интерес поубавиться

Никаких войн и МГТ с настоящими правилами не будет...
Не стану говорить за всех, но все сильнейшие гильдии включая Центурию Максимуса разбиты в дребезги новыми правилами...ушли из игры наши друзья и лидеры чиё мастерство и лидерские качества вели всех за собой к победе и новым свершениям, остальные же в знак солидарности поддерживают их безвременный уход байкотом...хотелось бы верить в лучшее... что "новый проект" окажется шуткой, над которой и можно было посмеяться, но только с иронией...
dartv
сообщение 27.8.2009, 8:42
Сообщение #118

Плебей
*

Профиль в игре
Из: Минск
Из: Беларусь

Не ну А правда, че то делают, тока долга, давайте у них ежедневный отчет требовать о проделанной работе, мол пускай чтецы новостей "читают" в специальной теме, и побольше чем "Повышение жалования сенаторам" народ имеет право знать!!

--------------------
function Mylife(HP:integer;MP:integer;Strenge:integer...):boolean;
Begin
//Текст функции
End;
dartv
сообщение 27.8.2009, 8:47
Сообщение #119

Плебей
*

Профиль в игре
Из: Минск
Из: Беларусь

А какой смысл покупать здания, если опять будут версию менять и заберут все что есть?

--------------------
function Mylife(HP:integer;MP:integer;Strenge:integer...):boolean;
Begin
//Текст функции
End;
caragavrilidis
сообщение 27.8.2009, 10:05
Сообщение #120

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dartv @ 27.8.2009, 9:47) *

А какой смысл покупать здания, если опять будут версию менять и заберут все что есть?

Ну ты сам ответил на свой вопрос cool.gif

22 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему