Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Регистрируйтесь на Mygladiators.com!, Международному серверу срочно нужны игроки
Cunctator
сообщение 23.9.2014, 22:05
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре
Из: Баку,Азербайджан

Администрация Nekki уже сообщила,что с 1 янв.2015 прекратит поддержку международного сервера mygladiators.com "in connection of the low activity of the players","в связи с низкой активностью игроков". Так что,может быть,то,что я предлагаю,это мёртвому припарки.Но всё же,думаю,если те,кто там ещё не регистрировался,сделают это сейчас,то это может помочь! Жалко терять международный сервер.Это НЕ МУЛЬТОВОДСТВО,потому что это совершенно другой сервер(как здесь - "классический" и "новый"),ваши аккаунты там и здесь не будут иметь ничего общего,бойцы из того и этого отрядов никогда не встретятся на одной арене.А правила,в общем,такие же.Правда,нет глупой выдумки с "раскопками"(что откапывать древнеримскому ланисте - свой собственный скелет?).Есть турниры и гильдии.Кажется,нет и другого абсурда - "геополитики"(в этом не уверен: там я выше 1-то уровня не стал подниматься).Зато с турнирами легче: там есть турниры на четверых участников.Для многих это может стать возможностью "начать сначала",повторно пройти всю дорогу от самых ранних стадий,но с учётом опыта,который вы успели получить здесь.Давайте поможем игре,не дадим закрыть сервер!

--------------------
Успехи показывают,что ты можешь,а неудачи - чего ты стоишь.
То,что тебя не убивает,делает тебя крепче.(Ф.Ницше)
Fortium militum fiducia non in sinistra, sed in dextra manu est.
Добрые советы подаёт тот,кто уже не в силах подавать дурные примеры.(Ф.де Ларошфуко)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему