Cunctator
23.9.2014, 22:05
Администрация Nekki уже сообщила,что с 1 янв.2015 прекратит поддержку международного сервера mygladiators.com "in connection of the low activity of the players","в связи с низкой активностью игроков". Так что,может быть,то,что я предлагаю,это мёртвому припарки.Но всё же,думаю,если те,кто там ещё не регистрировался,сделают это сейчас,то это может помочь! Жалко терять международный сервер.Это НЕ МУЛЬТОВОДСТВО,потому что это совершенно другой сервер(как здесь - "классический" и "новый"),ваши аккаунты там и здесь не будут иметь ничего общего,бойцы из того и этого отрядов никогда не встретятся на одной арене.А правила,в общем,такие же.Правда,нет глупой выдумки с "раскопками"(что откапывать древнеримскому ланисте - свой собственный скелет?).Есть турниры и гильдии.Кажется,нет и другого абсурда - "геополитики"(в этом не уверен: там я выше 1-то уровня не стал подниматься).Зато с турнирами легче: там есть турниры на четверых участников.Для многих это может стать возможностью "начать сначала",повторно пройти всю дорогу от самых ранних стадий,но с учётом опыта,который вы успели получить здесь.Давайте поможем игре,не дадим закрыть сервер!
Cunctator
23.9.2014, 23:57
Если кому интересно,мой ник на том сервере - Iovus.Реферальной ссылки не нашёл,но мне не рефералы нужны - жаль терять аккаунт.У меня там собрана вся инфраструктура 3-го уровня и уже светит Замок-4.А на "классическом" сервере меня сильно отбросила назад авария 16 февраля 2013,после которой я больше года восстанавливал прежние позиции.
Cunctator
25.9.2014, 22:34
Только что смотрел: по статистике там более полумиллиона зарегистрированных,на этой неделе - 830,а сейчас в игре,смешно сказать,18,то есть 17 без меня.Обидно и жалко видеть,как умирает сервер!
Cunctator
25.9.2014, 22:52
Забыл рассказать: сервер действительно международный,мне попадались противники из Турции,Бразилии,Сенегала,Индонезии..."Геополитика" там есть,только называется "Politics".И посмотреть карту империи можно,даже не состоя в гильдии.Кстати,есть гильдия "СССР" - для игроков из ДАЛЬНЕГО зарубежья.
Марян Васильович
25.9.2014, 23:01
Цитата(Cunctator @ 25.9.2014, 22:52)

Забыл рассказать: сервер действительно международный,мне попадались противники из Турции,Бразилии,Сенегала,Индонезии..."Геополитика" там есть,только называется "Politics".И посмотреть карту империи можно,даже не состоя в гильдии.Кстати,есть гильдия "СССР" - для игроков из ДАЛЬНЕГО зарубежья.
а какой смысл играть там если даже до 7 левл не дойдешь,я лично 2 года назад прошел регистрацию и играл ,но потом понял что сервак закроют.
Cunctator
25.9.2014, 23:14
Цитата(Марян Васильович @ 25.9.2014, 23:01)

я лично 2 года назад прошел регистрацию и играл ,но потом понял что сервак закроют.

Из-за его слабой посещаемости?
Марян Васильович
25.9.2014, 23:16
Цитата(Cunctator @ 25.9.2014, 23:14)

да сечас там нереально докачаться до 4 левл.
мой акк там maruan .
Марян Васильович
25.9.2014, 23:24
Цитата(Cunctator @ 25.9.2014, 23:14)

Статистика игры
Сейчас играют: 8
Игроков за неделю: 831
Нас уже: 523.781
Ето нормально ?у них 21-23. 8 человек играют ,днем до 50 человек ,вот и делай выводи)!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.