![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Привет всем!
Начну с Главного : На днях меня озарила ностальгия по Гладам. Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и просто не интересно. ![]() Обо мне в Истории Гладов : Начал играть еще в Старой Версии в 2008 году. Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас ![]() Когда Человек выигрывал по 4 турнира в день - и он считался "Топом", Когда рулил 'Past F', и только создавалсь 'Элита Рима'. Хватит сопливых Воспоминаний. Состоял в Таких Гильдиях как : "Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали, Места в Тройке Лучших. Обо мне в Реальной Жизни : 20 лет, зовут Ваня. Я общительный, с хорошим Чувством Юмора, легко нахожу Общий Язык, не Курю ![]() Хочу вступить : Естественно в Сильную, Дружную, и Главное Сплоченную Гильдию, в которой есть о чем Пошутить, и смогут помоч Советом ![]() Планирую Купить на пару Месяцев Должность, а там посмтрю как дело Пойдет. Жду Предложений ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:50 |