![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OutOfLaw |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2012 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 55 675 ![]() ![]() |
Добрый день. Приношу свои извинения что отвлекаю по такой глупости, но я бы хотела знать почему мой Аватар не получил одобрения в чем причина -??? Ведь на форуме он есть и все нормально. В нем отсутствуют все перечисленные в правилах нарушения.
I. Для сайта. 1. Размер вашего Аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей (чтобы избежать недоразумений рекомендуется делать аватар размером 100х100(сохраняя именно эти пропорции)); 2. Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png; 3. Загружаемый с компьютера Аватар должен быть не более 150 килобайт; 4. Запрещено изображения - секс, насилие, мат, война, призывы к насилию, правительство, ужасы, различные непонятные знаки + учитывайте что в игру играют дети. Мне не 14 лет и я могу оценить моральную сторону пошлости и приняла во внимание тот факт что в игре играют дети. -------------------- Чем умнее женщина, тем правдивее она играет глупую девочку.
Mari Beyrut. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:03 |