Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватар!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
OutOfLaw
Добрый день. Приношу свои извинения что отвлекаю по такой глупости, но я бы хотела знать почему мой Аватар не получил одобрения в чем причина -??? Ведь на форуме он есть и все нормально. В нем отсутствуют все перечисленные в правилах нарушения.

I. Для сайта.
1. Размер вашего Аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей (чтобы избежать недоразумений рекомендуется делать аватар размером 100х100(сохраняя именно эти пропорции));
2. Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png;
3. Загружаемый с компьютера Аватар должен быть не более 150 килобайт;
4. Запрещено изображения - секс, насилие, мат, война, призывы к насилию, правительство, ужасы, различные непонятные знаки + учитывайте что в игру играют дети.

Мне не 14 лет и я могу оценить моральную сторону пошлости и приняла во внимание тот факт что в игре играют дети.
oskin
Цитата(OutOfLaw @ 14.1.2012, 15:01) *

Добрый день. Приношу свои извинения что отвлекаю по такой глупости, но я бы хотела знать почему мой Аватар не получил одобрения в чем причина -??? Ведь на форуме он есть и все нормально. В нем отсутствуют все перечисленные в правилах нарушения.

I. Для сайта.
1. Размер вашего Аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей (чтобы избежать недоразумений рекомендуется делать аватар размером 100х100(сохраняя именно эти пропорции));
2. Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png;
3. Загружаемый с компьютера Аватар должен быть не более 150 килобайт;
4. Запрещено изображения - секс, насилие, мат, война, призывы к насилию, правительство, ужасы, различные непонятные знаки + учитывайте что в игру играют дети.

Мне не 14 лет и я могу оценить моральную сторону пошлости и приняла во внимание тот факт что в игре играют дети.

Я, конечно, могу ошибаться.. Но вроде бы у Вас в профиле тот же аватар сейчас стоит, что и на форуме. unsure.gif
OutOfLaw
Цитата(oskin @ 14.1.2012, 15:07) *

Я, конечно, могу ошибаться.. Но вроде бы у Вас в профиле тот же аватар сейчас стоит, что и на форуме. unsure.gif

Просто была на одобрении 2 дня и не получила его. Было отказано.

Все сделали.... огромное спасибочки ВАМ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.s. Тему можно закрыть )))))))) smile.gif
Яр Чаллы
почему оказали? blink.gif
Александр Великий
Цитата(Яр Чаллы @ 14.1.2012, 18:55) *

почему оказали? blink.gif

Потому что, некоторых, такая фотка возбуждает! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.