![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sasha Ni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 38 794 ![]() |
Итак поехали!!))
-А куда делась ваша снегурочка?-спрашивают Деда мороза -Да ей наговорили столько комплиментов,Что она растаяла! Сын Спрашивает у матери-одиночки -Мама,мама,а кто мой папа? -Дед мороз!-Злостно отвечает мама. -Как это?-удивляется мальчик -Пришел ночью,сделал подарок и больше никто его не видел. -Как провел новый год? -Не знаю, еще не расказывали..... Засиделись гости на новый год,хозяйка уж не знает что делать.звонок по телефону.Она подходит и тут идея.... Возвращается и орет:-Пожар,пожар! Все:-У кого пожар? - Я не раслышала.... у кого из вас. После встречи Нового года. -Мадам,Вы не могли бы показать мне дорогу домой? -Могу..... -А откуда вы знаете,где я живу? Мы что,с Вами знакомы? -Замолчи,Придурок!Я твоя Жена! -А я своей любимой На новый год подарок под елку положил! -А она что? -А она его до сих пор и ищет: Тайга-то большая! Звонит мужчина своему старому приятелю под новый год и говорит: -Слушай,как вы там живете? -А что? -У вас же холодина страшная! -Да нормально вроде,минус 20. -А по телевизору сейчас передали минус 50! -Ааааааа,Так это на улице..... Пока все)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:25 |