![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Совершенно случайно обратил внимание, что началось обновление FAQ (не на Форуме, в игре - http://gladiators.ru/xml/residence/tickets.php). Он еще не доработан, ответов на вопросы, собственно, пока нет... Но зато есть кое-какие интересные моменты -)
Например, раздел "Аренда гладиаторов у государства": 1. Если мне понравился конкретный наемник, арендованный у государства, смогу ли я взять его еще раз в аренду по истечении срока? Или каждый раз генерируется новый гладиатор? 2. Зачем нужны наемники от государства? 3. Как взять наемника за денарии у государства? 4. Какого уровня можно брать наемников у государства? 5. Что нужно сделать, чтобы государственный наемник перешел в мой отряд навсегда? Думаю так, что раз эти вопросы попали в новую версию ЧАВО - стало быть, и за самою арендой дело не станет, мм?.. ![]() Не затягивали бы только с "ответами"... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:03 |