Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Faq в игре
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
LaFayette
Совершенно случайно обратил внимание, что началось обновление FAQ (не на Форуме, в игре - http://gladiators.ru/xml/residence/tickets.php). Он еще не доработан, ответов на вопросы, собственно, пока нет... Но зато есть кое-какие интересные моменты -)
Например, раздел "Аренда гладиаторов у государства":
1. Если мне понравился конкретный наемник, арендованный у государства, смогу ли я взять его еще раз в аренду по истечении срока? Или каждый раз генерируется новый гладиатор?
2. Зачем нужны наемники от государства?
3. Как взять наемника за денарии у государства?
4. Какого уровня можно брать наемников у государства?
5. Что нужно сделать, чтобы государственный наемник перешел в мой отряд навсегда?

Думаю так, что раз эти вопросы попали в новую версию ЧАВО - стало быть, и за самою арендой дело не станет, мм?.. ph34r.gif

Не затягивали бы только с "ответами"... cool.gif
ДевушкаВысш общества
Фак не новый. Больше года назад его написал СЭ Форума Перун. В гладах-2 этот фак с самого начала ввода версии опубликован в качестве поддержки. Просто Вы поддержкой раньше детально не интересовались.
LaFayette
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 5.7.2010, 8:12) *

Фак не новый. Больше года назад его написал СЭ Форума Перун. В гладах-2 этот фак с самого начала ввода версии опубликован в качестве поддержки. Просто Вы поддержкой раньше детально не интересовались.

Ну не настолько у меня плохая память rolleyes.gif
Заглядывал в эти "тикетсы" недели две-три назад; он был другим по оформлению, во-первых. И там были ответы - во-вторых.
И там не было некоторых "вопросов" (тут не стану утверждать наверняка, но отчего-то кажется именно так).
ДевушкаВысш общества
Цитата(LaFayette @ 5.7.2010, 9:34) *

Ну не настолько у меня плохая память rolleyes.gif
Заглядывал в эти "тикетсы" недели две-три назад; он был другим по оформлению, во-первых. И там были ответы - во-вторых.
И там не было некоторых "вопросов" (тут не стану утверждать наверняка, но отчего-то кажется именно так).

Я за эти 2-3 недели тоже не по всем разделам ползала, может и есть обновление. Но конкретно про аренду у государства - это из старого.
LaFayette
Посмотрим, что будет дальше... чем сердце успокоится smile.gif
Cra Zy
я вообще в факе не нашёл топика об аренде гладиаторов у государства ...
LaFayette
Цитата(Cra Zy @ 5.7.2010, 22:53) *

я вообще в факе не нашёл топика об аренде гладиаторов у государства ...

Забавно, но его там ТЕПЕРЬ и нет... ph34r.gif
Кроп
Цитата(LaFayette @ 5.7.2010, 23:05) *

Забавно, но его там ТЕПЕРЬ и нет... ph34r.gif

Что же это? Вмешательство внеземных цивилизаций? ph34r.gif
Упячка
Да, хотелось бы нового фака, а то все новое, а фак старый(
Cra Zy
Цитата(Иприт @ 5.7.2010, 23:34) *

Что же это? Вмешательство внеземных цивилизаций? ph34r.gif

да , во всём виноваты правительство , спецслужбы и инопланетяне ( кто-то ещё про печенегов писал , но информация не проверенна) Так что смело на кого-нибудь из них ответственность валить можно laugh.gif
АНТОХХХА
Если про остальные разделы фака поговорить, может и они пропадут laugh.gif
Хельгмар
Антоххха врёт
lSlPlQlRl
Цитата(Хельгмар @ 7.7.2010, 9:58) *

Антоххха врёт

Ты отдаешь кусочки фака Ламаре под видом крабов?
АНТОХХХА
Цитата(Хельгмар @ 7.7.2010, 9:58) *

Антоххха врёт

Это неправда!
LaFayette
Цитата(АНТОХХХА @ 6.7.2010, 22:35) *

Если про остальные разделы фака поговорить, может и они пропадут laugh.gif

Мы про них помолчали - и они появились -) более того - появились и ответы -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.