![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
GAME OVER Вот и настал этот день, через несколько часов мой 51й глад уйдет на пенсию, а вслед за ним и я. Я давно говорил, что уйду в этот момент. Хочу поблагодарить всех: друзей, сокланов, соперников, создателей игры за всё, что было за те два с небольшим года, что я провел на проекте. За это время я познакомился (виртуально), а с некоторыми и в реале, со многими замечательными людьми. Отдельное спасибо моей единственной гильдии Германские Варвары, вы самые замечательные!!!!, даже если сейчас у нас не лучшие времена. Спасибо моим любим соперникам – перечислять не буду, Вы сами знаете, о ком идет речь. Спасибо друзьям, без вас я бы давно ушел. Спасибо Администрации, Вы создали, возможно лучшую игру в Рунете, к сожалению сами её и загубили, но не будем о грустном…. Не говорю – прощайте, буду заходить иногда, если что пишите в личку, постараюсь всем ответить… Всем Здоровья, Счастья, Любви и Удачи…. P.S. Через несколько минут наступит Весна!!!!! Постарайтесь побольше времени проводить в реале и поменьше в виртуале! -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:48 |