![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kvard |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 36 365 ![]() |
в общем играю я недолго...не более недели в первыйже день накупил во все слоты плохих гладиаторов (брал подешевле это по 10-50 монет xd) по незнаниюс =) сегодня я наконец смогу избавиться от 3х из 5 и мне бы хотелось узнать какие типы лушче всего подходят для участия в турнирах 10-12 лвл, а то я сижу в непонятках и думаю как бы не накосячить вот...могу сказать что у меня есть тока 2 нормальных глада димахер и секутор кого можно подобрать ещё чтоб ставить в бой 3 на 3 к примеру...сегодня появился на рынке велит 21 год 6 таланта и мурмилион 26 лет 7 таланта стоит ли купить когото из них?
ещё хотелось бы узнать о постройках а конкретнее в кокой последовательности строить здания (на первых этапах) а то я построил что нужно было по обучению и теперь сижу уже 11 тыщ скопилось...расчитываю купить пасеку -> торговец лвл 2, но я толком не знаю правильно ли это З.Ы. Хотелось бы узнать мнение от разбирающихся людей, заранее спасибо за помощь, советы и внимание ;)... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:23 |