![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
odinokiy |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 18 636 ![]() |
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу
Какое отношение данная тема имеет к разделу "Гильдии"? +10% предупреждений автору! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:29 |