![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GERI-95 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 52 894 ![]() |
Все игроки с заседания сената от 12.06.2015 отписываемся сюда, кто против запрещённых программ и предложения по их истреблению.
|
![]() ![]() |
vfrcbx |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 54 126 ![]() |
А смысл? администрация на это не пойдет, т.к. это потеря денег. Развитие проекта ориентировано на людей, приносящих наибольшую прибыль. Я бы на месте администрации поступил точно так же. Так что пункт 4.14.2 пользовательского соглашения работать не будет. А что касается игровых моментов, я давно играю для удовольствия. Боты, как правило, выставляются быстро, не тянут время - в этом плюс. А что касается обид за отжатый город, зависти и т.д. - либо тоже вкладывайте деньги, чтоб противостоять в гео на равных, либо забейте, и играйте в свое удовольствие. Всем удачи!
|
GERI-95 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 52 894 ![]() |
А смысл? администрация на это не пойдет, т.к. это потеря денег. Развитие проекта ориентировано на людей, приносящих наибольшую прибыль. Я бы на месте администрации поступил точно так же. Так что пункт 4.14.2 пользовательского соглашения работать не будет. А что касается игровых моментов, я давно играю для удовольствия. Боты, как правило, выставляются быстро, не тянут время - в этом плюс. А что касается обид за отжатый город, зависти и т.д. - либо тоже вкладывайте деньги, чтоб противостоять в гео на равных, либо забейте, и играйте в свое удовольствие. Всем удачи! О каком удовольствие ты говоришь? тут и речи быть не может когда ты из-за программ в туры то попасть не можешь, это в основном на 35 лвл |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:28 |