Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По запрещённым программам
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
GERI-95
Все игроки с заседания сената от 12.06.2015 отписываемся сюда, кто против запрещённых программ и предложения по их истреблению.
vyr8tos
Цитата(GERI-95 @ 12.6.2015, 14:05) *

Все игроки с заседания сената от 12.06.2015 отписываемся сюда, кто против запрещённых программ и предложения по их истреблению.

я против прог!!и нужно ввести "капчю" чтобы перед тем как входить в турнир ввести проверочный код!
kru2012
срочно запретить игру на проге, пока остатки игроков не покинули проект!!!!!!! mad.gif
Алексей Анатольевич
Ввести капч надо обязательно, нереально стало честно играть против тех, кто играет с помощью проги
Vityok1111
Конечто закрыть их!
DanikusVs
я против программ,игра становиться не интересной когда ты постоянно играешь только с программами, я плачу не за то чтобы играть с ботами,я пришёл в игру чтобы как раньше вспомнить как это,играть против мыслющих,креативных людей а сейчас я вижу только одни и те же тактики. и игра от этого не приносит никакого удовольствия. sad.gif
закройте эти програмы!
staryiherfm1986

Толька недавто зарегистрировался в етой игре, и уже ощущаю некую несправедливость по отношению к игракам, как администрация допускает в игре использование програм гильдиями NOVA ROMA и Римско-Аккерманский Легион, игракам етих гильдий даже играть ненадо только штоб програма работала и компютер бил включен, вить как доказание етому статистика боев играков етих гильдий, здоровий человек не может находитса в бою круглосуточно, без сна и оддиха.
Если администрацыя не запретит етих програм много играков уйдет, и проекту прийдет конец, и ето не пустие слова.

vfrcbx
А смысл? администрация на это не пойдет, т.к. это потеря денег. Развитие проекта ориентировано на людей, приносящих наибольшую прибыль. Я бы на месте администрации поступил точно так же. Так что пункт 4.14.2 пользовательского соглашения работать не будет. А что касается игровых моментов, я давно играю для удовольствия. Боты, как правило, выставляются быстро, не тянут время - в этом плюс. А что касается обид за отжатый город, зависти и т.д. - либо тоже вкладывайте деньги, чтоб противостоять в гео на равных, либо забейте, и играйте в свое удовольствие. Всем удачи!
GERI-95
Цитата(vfrcbx @ 12.6.2015, 15:41) *

А смысл? администрация на это не пойдет, т.к. это потеря денег. Развитие проекта ориентировано на людей, приносящих наибольшую прибыль. Я бы на месте администрации поступил точно так же. Так что пункт 4.14.2 пользовательского соглашения работать не будет. А что касается игровых моментов, я давно играю для удовольствия. Боты, как правило, выставляются быстро, не тянут время - в этом плюс. А что касается обид за отжатый город, зависти и т.д. - либо тоже вкладывайте деньги, чтоб противостоять в гео на равных, либо забейте, и играйте в свое удовольствие. Всем удачи!

О каком удовольствие ты говоришь? тут и речи быть не может когда ты из-за программ в туры то попасть не можешь, это в основном на 35 лвл
vfrcbx
Цитата(GERI-95 @ 12.6.2015, 16:06) *

О каком удовольствие ты говоришь? тут и речи быть не может когда ты из-за программ в туры то попасть не можешь, это в основном на 35 лвл

если не можешь попасть в туры, есть 2 варианта. 1-й - искать тот уровень гладов, на котором ты попадешь в туры с минимальными финансовыми вложениями, второй - оплатить более высокую должность, использовать приглосы. Если оба варианта не устраивают - забить на игру. А то получается примерно так - я , мля, тоже хочу ездить на мерине, но могу позволить себе только классику. Давайте запретим иномарки, чтоб все были равны).
GERI-95
Цитата(vfrcbx @ 12.6.2015, 16:35) *

если не можешь попасть в туры, есть 2 варианта. 1-й - искать тот уровень гладов, на котором ты попадешь в туры с минимальными финансовыми вложениями, второй - оплатить более высокую должность, использовать приглосы. Если оба варианта не устраивают - забить на игру. А то получается примерно так - я , мля, тоже хочу ездить на мерине, но могу позволить себе только классику. Давайте запретим иномарки, чтоб все были равны).

Одно дело купить дика, другое, использовать запрещенные программы в игре...
Игра теряет свой смысл, хорошо заметно это в геополитике, если бы например за тобой по городам бегал AiB, думаю ты был бы другого мнения об этом, почувствовав на себе, о чём мы тут толкуем
Шкарлупочка
Цитата(vfrcbx @ 12.6.2015, 16:35) *

Забавно biggrin.gif А не проще убрать программу, тогда автоматически отпадает надобность под кого-то подстраиваться. Здесь вроде все равны cool.gif
Mr_Jackson
Конечно я поддерживаю борьбу с программами. Всё это убивает интрес к игре и способствует уходу многих людей из неё, ведь это далеко не единственная онлайн игра...
Неуязвимый
Да я тоже полностью поддерживаю, что надо исключить все программы которые дают игрокам преимущества у которых они есть,над теми кто их не использует,потому что игра теряет всякий смысл!!!
Играть нужно по честному, без программ и ботов!!!!!
vadik43rus
Полностью поддерживаю! нужно срочно убирать прогу, иначе скоро в игре реальных людей не останется
golovorez
Поддерживаю.
LEKS890

да конечно же надо закрыть эти все ...лядские проги. и дело не в деньгах)))
фон Германец
+
убрать проги.
зачем надеятся на прогу,прояви себя сам. dry.gif
Дело не в зависти,как пишут некоторые.Эти победы на мультах и прогах пустышка!Речь о том чтоб игра жила дальше.
фон Германец
тему скидывают св архив biggrin.gif не нравится кому=то.

ап.
Магистры боя
да че тут говорить,все знают об этих прогах,бонах и бонах опыта.Вот мне пишет чел:привет прога для накрутки вде и бонусов не
нужна? не дорого! могу сделать тебе на акк
5000 платных бонов и 50 лямов вде! или новый
бот? если заинтресовало то писать на почту
malcev-nikolayy@myrambler.ru или в скайп
kolyan.mail.ru1 город moscow.И администрация знает об этом,просто закрывают глаза,поэтому предлагаю всем ги начать бить НР по всем фронтам,потому что админы всё равно не уберут прогу и мультов,видать им это выгодно

barcelonista
Согласен, проги убили игру, скоро в ней не останется живых людей. Многие покидают проект, если ничего не изменится, то игроки НР будут долбить прогами друг друга
maxzyb
Цитата(int11150544 @ 12.6.2015, 14:12) *

Ввести капч надо обязательно, нереально стало честно играть против тех, кто играет с помощью проги

Жаль вас разочаровывать но даже капс и коды перед боям не являются проблемой ..
Я знаю что можно написать бота который читает и вводит знаки с экрана .
maxzyb
К тому же бота не реал вычислить поди докажи что то бот играет за него .
Боты везде во всех играх абсолютно тут нечего нелья поделать просто не пользоваться ими самим а на тех кто пользуется да фиг с ними главное самому быть честным .=))Забейте не трате время . Може их потом забанят ...
maxzyb
неговоря ужь о том что боты не соперники реальным людям в пвп вот смотрите мой бой с ботом http://s2.gladiators.ru/fights/44761677
глянул архив выставил кого надо 2 раза и всё готово ...

Боты всегда продувают если у вас в башке есть чтото помимо опилок (хотя эти экстатипы сними даже боты могут рулит вот их убрать и ботоводство будет всегда в проигрыши .
maxzyb
+ убраь золотые и серебренные доспехи из продаже ботоводы активно ими пользуется рулить должен скил и умения анализа противники а не кошелёк только тогда боты станут проигрывать всё остальное бесполезно ато купил золотой доспех послал бота в масс бои и вооля туры выигрываются моги то в этих доспехах совсем ненужны....
Privet2010
а где можно скачать прогу?
maxzyb
Цитата(Privet2010 @ 13.6.2015, 17:40) *

а где можно скачать прогу?

Я б не советовал большая вероятность тее скинут вирус .
Privet2010
ясно
ПИР

Народ, не смешите ежа голой попкой)))) Проги будут всегда и везде)) вы забываете что для нас кинуть когото это святое дело)) Непонимаю ваще смысл этой темы? чё, реально считаете что админы не знают кто на боте играет а кто нет??)) Все про всех в курсе, но есть такое дело как экономика, челы сидящие на боте и при этом вкидывающие норм реал в игру просто необходимы и для игры и для всех остальных пользователей, играющих без вложений либо вкладывающих минимально)) они тупа оплачивают наше время здесь, поэтому и удалять когото смысла нет)) искоренить это дело просто невозможно, поэтому считаю выход один, ограничить количество боёв для каждого пользователя. например ввести ограничение в 100 боёв в день.
maxzyb
Бессмысленно лучше сделать туры без брони =)) или где бы не работала мораль=))и глянуть как ботоводы будут там отгребат=).
ku4er82
Забейте вы на проги на зверей не вкладывайте в игру да и все и через какой то время пусть звери сами с собой играют)))))))))))))))
Упц
Цитата(barcelonista @ 13.6.2015, 14:48) *

Многие покидают проект, если ничего не изменится

Все его уже покинули.

Единственное что вы можете сделать это собратся и поехать в офис некки и потребовать там сменить менеджера и админов курирующих игру. Другие варианты являются просто сотрясением воздуха.
maxzyb
Упц ++++++++++

Где там их офис находится =))

(хотя я знаю что туда никто не поедет но всё же )
адресок =)
Упц
Цитата(maxzyb @ 14.6.2015, 16:59) *

Упц ++++++++++

Где там их офис находится =))

(хотя я знаю что туда никто не поедет но всё же )
адресок =)

г Москва, ул Старая Басманная. Дом 6. Корпус 2. Офис 21.
konder
Тема напоминает посиделки на кухне, аля какая у нас страна, власти не хорошие, коррупция во всех сферах и т.д. Тема бессмысленная) Как и её обсуждение, я думаю администрация и без нас знает что это атата, но это делают люди с деньгами а тут навар, а тут и гляди игра без таких людей должное финансирование не получит)) Как не крути на нас с большой колокольни кхэм ну вы поняли ohmy.gif . В общем жизнь тлен, пойду повоюю, спасибо за внимание.
maxzyb
Нет нечего что имело бы смысл в том числе и твоя жизнь biggrin.gif =).
Так что не парся а мы зделаем вид что всё это очень важно=).
Кроп
Очередное бессмысленное нытье...
Вон, вам дали адрес админов, езжайте и истерите им в лицо. А то что то все как то быстро сникли. А если духу не хватает, тогда лучше помалкивайте вовсе. cool.gif
krasnodar193rus
Ребят нужно убрать эти проги раньше была игра и играли настоящие люди в тур без приглоса не залесть а сейчас что? Бордак я дума админы не станут их блокировать. Если вы хотите избавиться от прогеров и читеров выбор только один. Идти в службу поддержку устраивать им там такое по самое не балуй или Самим тать админами игры вот только такой выбор у нас есть я хочу играть в ту игру которая была 2-4 года назад а не в эту. Так что давайте парни пойдем в офис где работают админа устроим там такое что не пером не описать не в сказке рассказать и сменим админов а дминами будем Мы и поубираем этих прогеров
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.