![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
Alexandr Ni |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 62 602 ![]() |
Всем привет.) Не хотел но наверное скажу свое мнение. Это просто мое виденье и ничего больше. Не играл очень долго да и сейчас так наплывами. Соскучился по парням по игре не много. Все меняеться и проходит. Могу говорить там что все не так и не то. Но это все лирика. По факту на самом деле, саму геополитику убили. Не интересно играть когда играешь не против людей а против бездушных акков чаще всего.Да и смысл круглосуточно гоняться за всем этим. Пытался я раз ,ради интереса поиграть против одного. В принципе можно но это уже вынос мозга и сил а не игра.Так что смысл теряеться к игре если ты здесь не для своего удовольствия сидишь. Этим и убилась сама игра. Не удевлюсь если через год станет совсем тухло.
А насчет нарушений да по фиг. Играйте как можете. Каждый сам себе решает и каждого своя мораль. Все мы искали какие то лазейки там в свое время но сразу скажу не кичились этим. Так что про коней там на мгт или сейчас мне сетку напомнят ))) можно и не напоминать. Пришел какой то момент и в гильдии где я есть и был мы просто перестали что то мутить не интересно стало. И заходы за другие акки и прокачки с нарушением прав. Мне лично всегда по фиг было у кого и как. Доказывать тут не кому что то и нечего уже давно. Коля и Лорди я с ними очень давно в игре,еще начинали вмести и скажу так. Честней игроков чем они я не знаю на проекте. В НР тоже к очень многим игрокам и в том числе кто на автоботах сидит,отношусь с уваженнием.Но парни это же игра живая если не интересно самим уже играть, да забейти и все.Интерес появиться играйте. Ладно все так ни о чем. У каждого своя мораль. С уважением ко всем Александр Ни. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:42 |