![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
Sashik1981 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 456 ![]() |
Великому Боту посвящается
Великий Бот, Тебе пишу я стих… Перед тобой одним лишь голову склоняю, Ведь я в душе прекрасно понимаю, В проекте этом всех сильнее ты! Не зря разбил ты многие мечты О счастье быть владельцем рая, Что окружает Рим от центра до окраин… Ты всех врагов рубил нещадно, Чтоб разной «черни» было не повадно, На короля игры смотреть не так, Как хочет он – могучий царь атак… Ты с помощью машины смерти Наносишь всем удар победный И лично в небе видел я орла, Которому обрезали два крыла, Я видел волка на цепи, Он жалко плакал и скулил, Ты сиракузскую ладью топил И с ней корсаров перебил… Водой ты Феникса залил, Вандалов палкою побил, Спустил с горы ты старого алана, Закрыв его потом в чулане… Победною ходой гвардейской Пленил народ ты колизейский. В далекой комнате имперской Бот спорил с девою прелестной, Потом казнил ее в костре, Отдав былую власть сестре… Сестрица та была грешна И слава всем была слышна, Что правит черно-белым флагом На том краю, что возле ада. Ее он тоже не взлюбил И грешников ее казнил… Охоту начал он за инвиктской кошкой, Пришлось побегать тут немножко… Но получив победу в полной мере Потом пошел уже на берег - Всё красный флаг его манил, Его Бот тоже не забыл… Покончив с ним, ушел он в Рим И там, героя победив, устроил громкий пир. На том пиру, под пляс романских дев, Плененных им в английской стороне, Бот перекрасил флаг, что с топором, В черный и желтый, но уже с мечем… Взглянул на карту он свою, И понял что живет в раю, Где нет соперников и он уже один, Сам себе слуга и господин… Но жажда крови все еже живет, Ему покоя не дает… Что делать, Бот? Дай ты мне ответ… Может ты согласен или нет!? Где жертву новую найдешь? Не уж то сам себя убьешь?... P.s. Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны! -------------------- Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница Я прижал бы ее с силой к дереву И в задницу, в задницу, в задницу (С.А. Есенин) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:53 |