![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
![]() |
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
![]() смейся, смейся, когда эта игра умрет из-за НР смеяться буду я. Светлана, ведь вы же видите, что доходы игры зависят от количества войн на карте. Вы специально провоцируете войны для повышения доходов Некки, нападая на разные гильдии. Кода вы с ЭР победите всех игра умрет. Коллеги из администрации это прекрасно понимают. Так что желаю удачи НИ и ЭР. Я умываю руки,эта грязь мне надоела!! |
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
смейся, смейся, когда эта игра умрет из-за НР смеяться буду я. Светлана, ведь вы же видите, что доходы игры зависят от количества войн на карте. Вы специально провоцируете войны для повышения доходов Некки, нападая на разные гильдии. Кода вы с ЭР победите всех игра умрет. Коллеги из администрации это прекрасно понимают. Так что желаю удачи НИ и ЭР. Я умываю руки,эта грязь мне надоела!! ни ты первый ни ты последний который говорит "Я умываю руки,эта грязь мне надоела!!" и подобное. Если собрался уходить из игры уходи тихо на форуме об этом писать не стоит. П.с. хватит ЭР приписывать между слова везде... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:05 |