![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
Я LEGENDA |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.2.2014 Пользователь №: 61 677 ![]() |
Здравия желаю, ВСЕМ!
А позвольте влезу в обсуждение темы, по вопросу преимуществ в игре (программы, лазейки и т.д.). По теме проги. Вот честно умиляет. Вы когда в турах бота пинаете и на холяву тур хапаете, что-то не пишите в потдержку "снимите картинку, мне впадло такая победа". Если прога есть, она такой же бот, которого можно просчитать, т.к. это прграмма не с бесконечными циклами. Подумаешь мораль у этого бота не -5, а +10. Тоже мне трагедия, знать что глад всегда на такой морали пол боя точно на атаке играть будет. Просто лень мозгами шевелить, правда? Бои пересмотреть, тактики запомнить. Привыкли все на удачу в этой жизни ставить, а проиграв ныть что это злой рок. Радовались бы тому что ТОПы на (мнимой) проге, их вычеслить в разы легче чем мысли реального человека. Лаботрясы. |
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
Абмолютно согласен с предыдущим высказыванием. Только на руку всем. Но 23 часа 7 дней! Проблема будоражит некоторых игроков. Посмотрим на нее в правовом и этническому поле. Пункт 4.2.2. Пользовательского соглашения. Почитайте. Передача третьим лицам как бесплатно, так и за деньги запрещена. В правовом поле - понятно. Nekki оставляет за собой право решать. Если есть нарушения и Вы их видите, пишите в поддержку. И тут пи...... Не банят нарушителя. Значит компания не видит нарушений. ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????? И ПОЧЕМУ НЕ ВИДИТ? Значит либо нет веских доказательств. Либо проплачено. Соглашусь и с первым и со вторым. Туры пропускаются. Значит не все время игра идет. Достаточный аргумент. Сколько стоит 60- е глады? Тоже достаточный аргумент. Но это продукт Nekki и им решать. В конце концов можна купить компанию и забанить нарушителей :) И этическая сторона. Вот это, я думаю, более форумная тема. Может ли, к примеру AiB или Parma или другие топы, включая меня, рядового игрока передавать игру в третьи руки. Я ем. Сын шпилит танки. Я ему, < Сань, катни ипподром!> и кто докажет, что не я кнопку жал. Или припекло.... А тут финал. <сына, выставь> и сам побег куда надо. Житейские ситуации. Почему ж тогда кто-то достаточно состоятельный не может тихонько кого-то посадить за свой, или не свой, комп? ИГРА ЭТА- интересна живой реальностью. А реальность!? Ты ланиста. Ну очень богатый. Нанимаешь помошника, или сын помогает. И где грань этического предела. Раз выставить можна жене, а 50 раз в течении 7 часов нельзя? МОЖНА ОБСУДИТЬ И В ДОЛЬНЕЙШЕМ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ.... В эту тему.
Что же касается нарушений по п.4.14.2. П.4.14.3. П 4.14.8. Баги, проги и другие программы, то по моему глубокому убеждению - их выявление, это проблема компании Nekki и думаю сама компания заинтересована в устранении данных нарушений по техническим причинам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:13 |