![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
*тебя
|
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
*тебя Нет. Не вызывает. Я глава ГИ. Играю с телефона. Конкретно играю 2 часа в день. Но телефон активен 24 часа в сутки и интернет также. По сему я в игре 23 часа. Может они и играют впятером, может Арсен нанял 5 китайцев и они мартен устроили за его Аком. Как это доказать. У тебя есть доказательства? Выложи... Не вижу проблемы. Вот проги, мультоводство - думаю более существенное нарушение. Сам себя качать. Использовать дополнительные программы, которые тормозят игру. Я встречал. Ну скажем так, ощущал. Но искать доказательств.... Зачем. Мне играть не мешает. Если что-то замечаю, админам скидываю. В принципе все от них и зависит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:52 |