![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
Всем привет! Уже сам не выдержал. Решил написать пару коментов. Я глава маленького клана Корсика, который объединяет небольшую группу игроков просто расслабляющихся в игре от жизненных проблем. Но... Такие игроки, как интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 известны многим. Так вот. Играя 2,5 года скажу - Nova Roma нам не мешает, как и все остальные команды. Играя на 25 лвл гладах я часто встречаясь с ними в турах. Реально играют. Выигрывают, проигрывают... Да... Их много. Ну и что. Пару раз общался с Арсеном в чате... Вроде не бот. А кто и как играет. Я иногда тоже вешу 20 часов к ряду. Это нарушение? Ну бессонница у меня. Ну кто-то захватил треть карты. Просто трагедия!!!! И никто при этом не анализирует состав команды и ее мощь. А реально вспомните. В F1 полная 7- ми летняя доминации Ferrari. Они что, на боте по трассе ездили? Да и сколько можна ныть на эту тему. Я помню войны на этом проекте. ROMA Против Мариев. Это интересно. Форум бурлил..... А сейчас? ГЕО...... Были времена. Может начнем играть, а не искать проги у друг друга? И на последок. Я лично от себя скажу. Много в игре траблов. И 20 лвл глады бьют 25. И непонятно как кто ввыигрывает. И глючит игра периодами. И это куда больше раздражает, чем пару топ команд, которые там кому-то, когда-то наваляли. Так что играйте и не партесь. Надеюсь этими коментами никого не обидел. А если чё - звиняйте.
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Всем привет! Уже сам не выдержал. Решил написать пару коментов. Я глава маленького клана Корсика, который объединяет небольшую группу игроков просто расслабляющихся в игре от жизненных проблем. Но... Такие игроки, как интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 известны многим. Так вот. Играя 2,5 года скажу - Nova Roma нам не мешает, как и все остальные команды. Играя на 25 лвл гладах я часто встречаясь с ними в турах. Реально играют. Выигрывают, проигрывают... Да... Их много. Ну и что. Пару раз общался с Арсеном в чате... Вроде не бот. А кто и как играет. Я иногда тоже вешу 20 часов к ряду. Это нарушение? Ну бессонница у меня. Ну кто-то захватил треть карты. Просто трагедия!!!! И никто при этом не анализирует состав команды и ее мощь. А реально вспомните. В F1 полная 7- ми летняя доминации Ferrari. Они что, на боте по трассе ездили? Да и сколько можна ныть на эту тему. Я помню войны на этом проекте. ROMA Против Мариев. Это интересно. Форум бурлил..... А сейчас? ГЕО...... Были времена. Может начнем играть, а не искать проги у друг друга? И на последок. Я лично от себя скажу. Много в игре траблов. И 20 лвл глады бьют 25. И непонятно как кто ввыигрывает. И глючит игра периодами. И это куда больше раздражает, чем пару топ команд, которые там кому-то, когда-то наваляли. Так что играйте и не партесь. Надеюсь этими коментами никого не обидел. А если чё - звиняйте. Что то мне подсказывает что " интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 " не присоединились к твоим словам. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
Что то мне подсказывает что " интриган Кроп, боец Снуфикс, Интер 22 " не присоединились к твоим словам. Я этих достойных игроков знаю давно. Никогда никто из них не ныл и ни жаловался на проги, мультоводов, читеров и других более продвинутых :) игроков. Они просто играли и клали славу. Но игра надоела, именно надоела, и они перестали играть. Не более. И я за свои слова отвечаю. И по поводу 23 часов игры в сутки. К примеру есть комп. Есть работа охранника. Ну к примеру. 1-2 и более чел могут непрерывно играть. Как это доказать или опровергнуть? Добавить скайп? Или? Не вижу проблем в этом вообще. Один ланиста в команде 23 часа, или 2 ланиста - по 16 часов. У кого больше шансов? Я не защищаю Romy. Меня они не касаются, как и я их. Мне интересно - чем все Ваши обвинения в сторону топ команд всем мешают играть. |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Я этих достойных игроков знаю давно. Никогда никто из них не ныл и ни жаловался на проги, мультоводов, читеров и других более продвинутых :) игроков. Они просто играли и клали славу. Но игра надоела, именно надоела, и они перестали играть. Не более. И я за свои слова отвечаю. И по поводу 23 часов игры в сутки. К примеру есть комп. Есть работа охранника. Ну к примеру. 1-2 и более чел могут непрерывно играть. Как это доказать или опровергнуть? Добавить скайп? Или? Не вижу проблем в этом вообще. Один ланиста в команде 23 часа, или 2 ланиста - по 16 часов. У кого больше шансов? Я не защищаю Romy. Меня они не касаются, как и я их. Мне интересно - чем все Ваши обвинения в сторону топ команд всем мешают играть. Что-то охранники играют по 24 часа в день, 7 дней в неделю. Даже не отдыхают. А в стране почему-то постоянно всех грабят ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:14 |