![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Скажу один раз и больше комментировать ничего не буду.
NR не преследовала целей никогда "гнобления" кого-нибудь. Мы лишь отвечаем на те "ходы" и слова, которые игроки многих гильдий позволяют себе в нашу сторону. Так сказать раздаем те камни обратно, что кто-то когда-то обронил. Сегодня общался с Kiskisa. Девушка, больше отвечает за свои слова и поступки чем те же Аланы. Пожинайте. Перед Ольгой извиняюсь, завтра уйду, героев чата своих просьба тоже спрятать. |
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
Скажу один раз и больше комментировать ничего не буду. NR не преследовала целей никогда "гнобления" кого-нибудь. Мы лишь отвечаем на те "ходы" и слова, которые игроки многих гильдий позволяют себе в нашу сторону. Так сказать раздаем те камни обратно, что кто-то когда-то обронил. Сегодня общался с Kiskisa. Девушка, больше отвечает за свои слова и поступки чем те же Аланы. Пожинайте. Перед Ольгой извиняюсь, завтра уйду, героев чата своих просьба тоже спрятать. Аланы свой договор с НР соблюдали, а то что НР решила что Аланы будут спокойно в Азии сидеть и смотреть как НР давит Гаев,то такого договора не было. Как только мы пошли помогать гаям, НР вернулись и нарушили все договоры о границах. |
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
Аланы свой договор с НР соблюдали, а то что НР решила что Аланы будут спокойно в Азии сидеть и смотреть как НР давит Гаев,то такого договора не было. Как только мы пошли помогать гаям, НР вернулись и нарушили все договоры о границах. Аланы ни одного слова не сдержали на счет договоров. лично я общался и договаривался, а в последнем договоре вообще вам города раздали и в замен ничего не просили, а вы чего сделали? На эту тему больше не буду писать, люди которые со мной общались знают почему договора расторгнуты. |
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
[quote name='05счастливчик05' date='18.2.2015, 0:45' post='654317']
Аланы ни одного слова не сдержали на счет договоров. лично я общался и договаривался, а в последнем договоре вообще вам города раздали и в замен ничего не просили, а вы чего сделали? На эту тему больше не буду писать, люди которые со мной общались знают почему договора расторгнуты. [/quote Одного не пойму как вы могли нам наши города раздавать? Когда НР еще в помине не было это были наши города! И мы воевали с вами несколько раз. Прошу заметить за свои города! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:53 |