![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Гильдия Ланиста http://gladiators.ru/guilds/62 объявляет поход против тех, кто играет по 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы ждём всех тех, кому не безразлична дальнейшая судьба проекта. Только все вместе Мы сможем дать отпор им.
|
![]() ![]() |
Владимир1977 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 49 943 ![]() |
Приветствую всех игроков , читаю периодически форум , хотелось бы высказать свое мне по происходящему в игре , игра действительно классная , не смотря на то , что нового ничего особо не придумывается и не развивается , но видимо те кто постоянно в нее играю - у них это в крови , и кто подсел на нее , сидит плотно ) игра действительно интересная и геополитика играет огромную роль в плане интереса игры , без нее будет конечно не то , это точно , но что мы имеем на данный момент , у нас образовалась каста игроков , которые мягко говоря просто заигрались , которым победы я так понимаю уже нужны любой ценой и постоянно , этим объясняется постоянный онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю и раскаченные до безобразия безлимы , да , были времена мы тоже сидели сутками , в периоды войны , да , бывало играли друг за друга , но это было в периоды войны и не продолжительно , мы честно получали за это баны и честно их выплачивали , что происходит сейчас ??? топы сидят скорее всего на прогах , сидят круглосуточно , не зависимо от того , что происходит , война -не война , не важно , главное набрать побольше туров и побольше славы , держать 20-30 аккаунтов постоянно онлайн без программ затруднительно , даже играя друг за друга , поэтому уверен , что это именно так ,на вопрос почему на это не реагируют разработчики программы есть очень простой ответ , их устраивает сколько денег вкладывается в игру данными игроками , и другой альтернативы здесь не будет скорее всего , так что тут ждать справедливости нет смысла , почему я решил написать пост ??? потому что я увидел очень здравое рассуждение по всему этому беспределу от пользователю nitto , он прав , нет смысла играть не по правилам , администрация конечно скажет вам спасибо , потому как в виртуальном мире как и в реальном война - это деньги , но во-первых вы ничего ни у кого не отожмете , потому как вас будет очень много и в конце концов вы все переругаетесь ) а их мало , они хорошо координированны , акционные дешевые боны и все дела , а во-вторых повторюсь нет смысла играть в игру по чужим правилам - это мое мнение , пусть заберут карту себе , мне она точно в битве с автоботом не нужна , ну а в конце хотелось бы пожелать этим игрокам здравомыслия , знайте , важно не только колличество туров , но и как они завоеваны , эта игра ценна тем , что все сражения человек пропускает через себя , зная что там , за другим столом сидит такой же человек , а не автобот , а еще есть имя , которое легко замарать , отмыть будет сложнее , всем удачи на арене
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:27 |