![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
seregaents |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 62 003 ![]() |
Доброй ночи,дня или утра(у кого как)уважаемые ланисты.Большинство из нас сейчас играют в АИ.Все хотят честной борьбы и пусть победит сильнейший!Но не все так считают.Есть отряды,которые я считаю играют не честно.Посмотрите всего лишь один отряд(он не один) http://gladiators.ru/users/935968(обратите внимание на дату и время регистрации) и как зарабатываются очки на АИ.Вот некоторые туры:http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4222750;http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=4220720)Таких не мало.Есть отряды,которые реально претендуют на первое место,почему они должны потом и кровью добывать очки,а другие просто расписывают между собой туры.Ни о какой честной игре тут речи быть не может.
|
![]() ![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Забавно, мульты пишут о мультоводстве. Заходы за несколько аккаунтов, караемые администрацией, есть у всех, стучат на нас, значит и банят нас. Если бы модер был поумней и например пробил бы того же сэма на мультоводство то удивился бы как "честный" игрок вдруг стал "иронцем", или прежде чем читать письма от аков 5лвл включил бы мозг, почему они не бьются с другими аками)) Вообщем как обычно, кто стучит, того и тапок, поздравляю)
|
seregaents |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2014 Пользователь №: 62 003 ![]() |
Забавно, мульты пишут о мультоводстве. Заходы за несколько аккаунтов, караемые администрацией, есть у всех, стучат на нас, значит и банят нас. Если бы модер был поумней и например пробил бы того же сэма на мультоводство то удивился бы как "честный" игрок вдруг стал "иронцем", или прежде чем читать письма от аков 5лвл включил бы мозг, почему они не бьются с другими аками)) Вообщем как обычно, кто стучит, того и тапок, поздравляю) Во-первых,если бы я хотел настучать,то написал бы админам втихаря,а не распинался тут на форуме.Во-вторых по себе не надо судить.Посмотри на дату моей регистрации и поймешь,что я не мульт и акк у меня один.В-третьих я не против мультов-это личное дело каждого.Просто борзеть не надо запуская всех в один тур и потом с гордостью говоря:"Какие мы молодцы,мы победили в АИ"или еще где-нибудь.Самому то не противно! |
Торвар |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 303 ![]() |
АИВ, ты крут: победа любой ценой.... Я не пойму только, как можно успеть вшестером-всемером в один тур войти. Научи.
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Торвар |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 303 ![]() |
Обвиняешь - докажи, покажи мне моего мульта. Я шестой год играю. А твоих мультов все видят и угорают. Выскажу крамолу на администраторов: тебя не банят потому, что если посчить 6-7 мультов по 1,5 т.р. это 10000 реала.
|
AiB |
![]()
|
Обвиняешь - докажи, покажи мне моего мульта. Я шестой год играю. А твоих мультов все видят и угорают. Выскажу крамолу на администраторов: тебя не банят потому, что если посчить 6-7 мультов по 1,5 т.р. это 10000 реала. А если покажу что будешь делать?)) А теперь по-поводу крамолы, банят меня ежедневно, стукачество некоторых у которых у самих рыло в пуху по самые гланды, нынче в почете. Понабрали таких же победителей Евровидения к себе, пока одни спамят в support другие туры клянчат. Проблема лишь в том, о чем говорил всегда, они всегда будут шпилить на издыханье, не понимая, что на них положить, более емко на странице гильдии. |
Торвар |
![]()
|
Покажешь - уйду из игры. Играй ты как тебе хочется. Мне по боку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:59 |