Цитата(seregaents @ 15.6.2014, 20:30)

Во-первых,если бы я хотел настучать,то написал бы админам втихаря,а не распинался тут на форуме.Во-вторых по себе не надо судить.Посмотри на дату моей регистрации и поймешь,что я не мульт и акк у меня один.В-третьих я не против мультов-это личное дело каждого.Просто борзеть не надо запуская всех в один тур и потом с гордостью говоря:"Какие мы молодцы,мы победили в АИ"или еще где-нибудь.Самому то не противно!
Могу тайну открыть. За то время что вернулся, почти три года, сделал одного мульта, перед прошлыми АИ, даже свои не знали, после АИ бросил, свою миссию он выполнил. Если думаешь, что играю за чужие аки?))) Ошибаешься - причем сильно, не увлекался, даже когда времени вагон было. Что касается росписи, тут ты вообще отстал, это изобрели не мы))Причем увлекались все, ГАИ Марии, Элита, Арканиты, Ланиста веталь и тот, ботинок, по утрам туры писал в одно рыло на 8 аках))) Просто, повышенное внимание к нашим персонам, с вашей стороны вызывает неподдельный интерес- вы действительно считаете, что другие не пишут или в других отрядах нет мультов? Или по заказу спамите?))