![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ahhilles |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 879 ![]() |
Начинал играть лет 5 назад, с трудом прокачался до императорских турниров, но еще долго не мог попасть в мал. весталииские игры, в турнир где все начиналось 1/128!!!!! Сеичас захожу в аналог того турнира, турнир Венеры, и о чудо!!! турнир то можно легко и непренуждено выиграть, нужно лишь быть удачливе аж 7!!!! других участников!!! Тогда мы ждали тур 2 часа с нетерпением, сеичас видно сделали для конфорта- не надо ждать, хочешь тур- заходи! Давно не в игре, но всегда рядом с надеждои на улучшения, а вопрос у меня простои- будут ли эти улучшения? Ведь игру можно сделать интереснои, у нее жирны плюс- она браузерная, так и здесь невилировали преимущество, без flash playr не поиграешь))). Будет ли востановлен gladwars или изменят формат нынешнеи геополитики, где сила гильдии определялась бы не очками в турнирах, а в количестве выиграных боев 1 на 1 между членами гильдии претендентов на город, грустно наблюдать за деградациеи игры, а это деградация, посмотрите на высокоуровневых игроков, когда они начинали играть, и посмотрите на тех кто начал играть за последние полгода- до кого левела они добираются прежде чем бросить, как долго играют? Вместо раскопок дали бы полноценые межгильдииные воины- так как делают везде, глядишь и пошли дела бы в гору, извеняюсь за ошибки, пишу с моб., и за то что написал не так...
|
![]() ![]() |
Go0DLuck3R |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 ![]() Гильдия: Legio XXI RapaX ![]() |
Ну здрасте всем старичкам,меня мало наверно кто помнит, ибо я не особо заметной личностью был, но тоже в игре уже 5 лет.
Помнится подключил я ссебе интренет, шарился на просторах всемирной паутины и наткнулся на данный проект,зарегался ,начал играть. Игра меня на столь поразила , что аж от радости брыжали слюни,столько восторга было,серенькая игра, модераторы чата люди, такие как Закон, Черноморец, первый же бан получил от зака, назвав его дурачком которому дали баномет) Было так весело,люди общались в чате, было на столько много народу в общем чате, порядка 2сотен игроков , а что сейчас?от силы 40(после глобального обновления игра ничуть не изменилась, добавился только жесточайший донат,умер гладварс, одно из самых шикарных нововведений, опять же со стороны игроков,были войны, чемпы,когда-то игра была как семья, все были добрые понимающие, помогали новичкам, а сейчас всем побарабану все играют только за картинки в зал славы, Fорум умер, а когда-то он аж кипел бурлил, столько юмора, троллинга, и прочего было, заходил сюда и часами сидел, забывая выставлятся на бой, общался, теперь же , 5-7 человек онлайн на Fоруме,очень обидно но игра вот вот склеит ласты. |
комсомолка16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 61 401 ![]() |
Ну здрасте всем старичкам,меня мало наверно кто помнит, ибо я не особо заметной личностью был, но тоже в игре уже 5 лет. Помнится подключил я ссебе интренет, шарился на просторах всемирной паутины и наткнулся на данный проект,зарегался ,начал играть. Игра меня на столь поразила , что аж от радости брыжали слюни,столько восторга было,серенькая игра, модераторы чата люди, такие как Закон, Черноморец, первый же бан получил от зака, назвав его дурачком которому дали баномет) Было так весело,люди общались в чате, было на столько много народу в общем чате, порядка 2сотен игроков , а что сейчас?от силы 40(после глобального обновления игра ничуть не изменилась, добавился только жесточайший донат,умер гладварс, одно из самых шикарных нововведений, опять же со стороны игроков,были войны, чемпы,когда-то игра была как семья, все были добрые понимающие, помогали новичкам, а сейчас всем побарабану все играют только за картинки в зал славы, Fорум умер, а когда-то он аж кипел бурлил, столько юмора, троллинга, и прочего было, заходил сюда и часами сидел, забывая выставлятся на бой, общался, теперь же , 5-7 человек онлайн на Fоруме,очень обидно но игра вот вот склеит ласты. Яйцеголовые Бесты весь форум перзабавнили.Теперь радостно потягивают пиво.Для них тишина на форуме это радость. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:35 |