![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
|
![]() ![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень.
P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру. |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень. P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру. Ты говоришь о репутации, но завоевателей всегда боялись и репутация у них была не очень ,вспомни римскую империю, вспомни Понт, Парфию, Грецию и т.д. и .т.п., они завоевывали земли мечом и их ненавидили, но боялись. Так и здесь. Их ненавидят и их же боятся. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
... они завоевывали земли мечом и их ненавидили, но боялись. Так и здесь. Их ненавидят и их же боятся. Не смеши честной народ! ![]() Здесь все инкогнито, у каждого свой вымышленный логин и никто, никого не боится. Не надо реал путать с виртуалом. Хотя согласен, многие и под маской показывают свою культуру и свое лицо. а также свою непорядочность. Как говорится: По Сеньке и шапка! |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Не смеши честной народ! ![]() Здесь все инкогнито, у каждого свой вымышленный логин и никто, никого не боится. Не надо реал путать с виртуалом. Хотя согласен, многие и под маской показывают свою культуру и свое лицо. а также свою непорядочность. Как говорится: По Сеньке и шапка! Человек, который не боится, не будет скрываться под чужими именами. "Главное держать свои позиции"(с) -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:55 |