![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
|
![]() ![]() |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Мое видение на происходящее в геополитике:
1. в игре как в принципе и везде - вкладывая получаешь. 2. если вы слабый противник, то смысл форумным дебатам, покажи это на арене, вы не Братья Гракхи. Только единицы могут решить конфликт словесно, я за время игры здесь таких не видел. 3. если сильная гильдия идет по каким-то своим понятиям на слабую или она решила вести завоевательскую позицию, то почему на нее все обращают внимание? Ну конечно, как без этого, ведь сильный покоряет слабого. Отвечу, если вы забыли - Так было и будет всегда. Выживает сильнейший. 4. Так может сделать любая Ги, но почему то сейчас все зациклились на НР, а почему вы не говорите про Арканитов, которые завоевали от Дальней Испании до Италийской Галии земли? Почему вы не говорите про Вандалов, которые отнимают гоорда, про Мариев, которые забрали всю Италию, ну не думайте про нас я тоже не забыл. 5. Если в какой-то ги есть сильный командир или эта ги имеет какие либо преимущества над всеми, почему бы им не взять больше городов или не заняться диктатурой? 6. Я могу только пожелать всем Ги успеха на карте, ведь все зависит от вашего желания и стараний. ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:46 |