![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков? Зачем тебе гадать просто спроси у Аиба. Корсика и собственно я, тут не причем. Более того думаю если бы мы до сих пор боролись с волками, нр бы не появилась на островах. Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено. Волки сами устраивали гнобление тех кто слабей, пока за них не взялась нр. Можно много плохого говорить про Аиба и его гильдию, может что то из этого и окажется правдой. Но есть один момент который отличает нр от тех же мариев и волков, у них нет высокомерия и спеси. А письма которые я получал от Золины, Батиата или Лансер просто пропитаны таким высокомерием и чванством. Не скрою мне приятно видеть как с этих может быть и не плохих но изрядно зарвавшихся девочек и мальчиков снимают стружку. Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ev63964117 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 55 961 ![]() |
Зачем тебе гадать просто спроси у Аиба. Корсика и собственно я, тут не причем. Более того думаю если бы мы до сих пор боролись с волками, нр бы не появилась на островах. Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено. Волки сами устраивали гнобление тех кто слабей, пока за них не взялась нр. Можно много плохого говорить про Аиба и его гильдию, может что то из этого и окажется правдой. Но есть один момент который отличает нр от тех же мариев и волков, у них нет высокомерия и спеси. А письма которые я получал от Золины, Батиата или Лансер просто пропитаны таким высокомерием и чванством. Не скрою мне приятно видеть как с этих может быть и не плохих но изрядно зарвавшихся девочек и мальчиков снимают стружку. Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма. Кроп ты вроде не глупый человек, посмотри кто влился к нам, ты что там каких-то топов увидел с которыми можно почувствовать себя высокомерными и чванливыми? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:57 |