![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
|
![]() ![]() |
lancer-3 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 602 ![]() |
Как много фантастических теорий
![]() Особенно улыбнуло, как мы, по версии господина Кропа, по всей карте бегали и прицельно гнобили секретов ![]() По корсике-сардинии: 1) Рудиус пришел к нам на остров обсудить недоразумение с цезарями. Последних мы били в гиппо и рузикаде по просьбе наших друзей - героев рима. Ни рудиус, ни цезари не являются врагами Стаи, но враг моего друга - мой враг. То же самое сказали и рудиусы по отношению к нам, и я их понимаю ![]() 2) НР зашли к нам "на чай", да что-то задержались, и еще мелких друзей-братишек-АИшек позвали. Причина прихода - исключительно личная, инициатор - Максимусо. Никакого отношения к миротворческим миссиям, помощи рудиусу или "миру во всем мире" это не имеет. Просто крутые ребята играют мускулами ![]() 3) волки конечно никуда уходить с корсики-сардинии не собираются ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:46 |