![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков?
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь: высказываю мнение личное. Если адресату потребуется ответ, с меня проси здесь, на форуме, а не главе мариев рисуй. Кроп, смотри, следующим не стань. Кстати, а кто здесь определяет, кому и что положено? Царек ты хренов виртуального мира. Фонд открой: "Приму шубу с барского плеча!" Это определяют люди, а не волки. И я не царек. Ну-ка не обижай мой отчий дом! А то как стукну ![]() Ветераны Сиракуз - достойные люди. Я в этом не сомневаюсь, но некоторые из них заигрались. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
На что тут обижаться то? Шла борьба за города, Сиракузы помогли союзникам. Я не вижу косяков за ними. Вы проиграли, ушли в африку, ни кто за вами не погнался. Все нормально. Очевидно то что ты совсем не смотрел карту за нами в африку и волки и сиркузы приперлись) Когда Кельты а потом и нр напали на мариев, я радовался. Потому что знаю эту гильдию очень давно. Конечно умнее было бы подружится с мариями, как то подлизатся, ведь Алерия в шаге от Рима. Но я врядли когда нибудь смогу себя заставить это сделать, лучше быть совсем уж без города. Волки это приемники мариев, по крайней мере очень похожи своим поведением. Я не знаю какие конкретно цели преследует нр пресуя волков. Но пока они это делают лично я буду смотреть на карту в удовольствием, даже если сам буду сидеть на улице ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сардинец |
![]()
|
Очевидно то что ты совсем не смотрел карту за нами в африку и волки и сиркузы приперлись) Когда Кельты а потом и нр напали на мариев, я радовался. Потому что знаю эту гильдию очень давно. Конечно умнее было бы подружится с мариями, как то подлизатся, ведь Алерия в шаге от Рима. Но я врядли когда нибудь смогу себя заставить это сделать, лучше быть совсем уж без города. Волки это приемники мариев, по крайней мере очень похожи своим поведением. Я не знаю какие конкретно цели преследует нр пресуя волков. Но пока они это делают лично я буду смотреть на карту в удовольствием, даже если сам буду сидеть на улице ![]() По моему, они приходили помочь Героям и Просвещенным. Сейчас же не нападают на вас не те, не другие. Я Мариях, точнее о ее верхушке, мнение не сменил и не сменю. Но Гнобить ни кого нельзя, ни Мариев, ни волков, ни кого то еще. Если будем гнобить, то чем мы лучше и за что вообще сражались? |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Я Мариях, точнее о ее верхушке, мнение не сменил и не сменю. Но Гнобить ни кого нельзя, ни Мариев, ни волков, ни кого то еще. Если будем гнобить, то чем мы лучше и за что вообще сражались? Где же ты был, когда Бондарчука с его Диктаторами Рима гоняли по карте и гнобили все гильдии, которые были на это способны? ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
Сардинец |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 5:35 |