![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Первая Мировая закончилась.
Игра продолжается, сейчас начнутся не менее интересные локальные войны. Прошу делать обзоры в конце дня, кто что видит. Но прошу без флуда, пообщаться можно в других темах. Только обзоры войн!!! |
![]() ![]() |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Я бы, черт возьми, взялся за эти, мать их за ногу, обзоры, даже попробовал бы всю карту потянуть. Ну или собрать команду обзорщиков, как раньше было. Но ведь опять удобрениями флудерасты закидают.
Предлагал я когда то администрации через Инта - дайте модераторские права, я сам следить буду за темой. Целый блок предлагал сделать на форуме про гео, с интервью, обзорами и прочим. Увы, идею аннигилировали. Так что улыбаемся и машем, парни! Вернее - читаем фигню и терпим. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:25 |