![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
так как закрыли топик ГЕО и не можем обсуждать данную войну решил открыть отдельнюю тему где сможем обсудить данную войну!
|
![]() ![]() |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Сардинец, ты то ли слишком упиваешься пламенной самовлюбленностью, то ли слишком много понимаешь о своем интеллекте. Если ты не в курсе, то я не обязан писать то, что тебе нравится. Это во-первых. Во-вторых, коль уж вы всех уважаете, соблаговоли держаться в рамках вежливости в нашей переписке. В чем я ошибся, куда мне пойти, чему учиться - все эти сферы моего бытия никакого отношения к тебе не имеют. Замечу, что я тебе не написал, куда тебе пойти с твоей дедукцией, хотя и уточнил, как у тебя с образованием.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Сардинец, ты то ли слишком упиваешься пламенной самовлюбленностью, то ли слишком много понимаешь о своем интеллекте. Если ты не в курсе, то я не обязан писать то, что тебе нравится. Это во-первых. Во-вторых, коль уж вы всех уважаете, соблаговоли держаться в рамках вежливости в нашей переписке. В чем я ошибся, куда мне пойти, чему учиться - все эти сферы моего бытия никакого отношения к тебе не имеют. Замечу, что я тебе не написал, куда тебе пойти с твоей дедукцией, хотя и уточнил, как у тебя с образованием. Я впервые встречаю тут человека, который пишет грамотно. Когда то я тоже так писал, но позже понял, что надо выражаться проще. Да, я согласен, я выразился не совсем точно. Должен был пояснить на чем основываются мои выводы. Но это не было адресовано стороннему читателю. Кто тут постоянный юзер, те поняли что я имел ввиду. С образованием у меня все в порядке. Высшее экономическое. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 14:48 |