![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
так как закрыли топик ГЕО и не можем обсуждать данную войну решил открыть отдельнюю тему где сможем обсудить данную войну!
|
![]() ![]() |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
Пользователь oskin пожизненно забанен на сайте c 24.10.2013
Причина: мульт сколько раз вам говорить не играйте друг за друга) -1 игрок |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Пользователь oskin пожизненно забанен на сайте c 24.10.2013 Причина: мульт сколько раз вам говорить не играйте друг за друга) -1 игрок У вас в Союзе, конечно, друг за друга никто никогда не играет... ![]() Меня огорчают не столько сами баны, сколько их избирательность. Может, пора перестать лицам, "имеющим связи с администрацией", пользоваться своим положением? Или уж тогда сразу попросите расформировать все неугодные вам гильдии и закончим на этом. И с войной, и с игрой. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
У вас в Союзе, конечно, друг за друга никто никогда не играет... ![]() Меня огорчают не столько сами баны, сколько их избирательность. Может, пора перестать лицам, "имеющим связи с администрацией", пользоваться своим положением? Или уж тогда сразу попросите расформировать все неугодные вам гильдии и закончим на этом. И с войной, и с игрой. Оскин был на 15х и угрозы не представлял. Тем более вообще сегодня не играл. Либо он сам в поддержку написал что то или что то в этом роде. Нас в этом зря обвиняешь, лично я в этот абсурд отказываюсь верить. |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Оскин был на 15х и угрозы не представлял. Тем более вообще сегодня не играл. Либо он сам в поддержку написал что то или что то в этом роде. Нас в этом зря обвиняешь, лично я в этот абсурд отказываюсь верить. Угрозу оценивают не только по уровню отряда, его поднять дело не хитрое. По крайней мере на 20-25-30 уровни. У Оси была активная игровая позиция. В этом главная опасность для любого соперника. Повторюсь, мне не нравятся такие совпадения - экстратипы приобретаются членами обеих воюющих сторон, а банят игроков только одной стороны, за акки согильдов играют, опять же, обе стороны - а банят только одну из них. Грязная война. И сдается мне, испачкались в ней все участники. Впрочем, так было всегда. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Угрозу оценивают не только по уровню отряда, его поднять дело не хитрое. По крайней мере на 20-25-30 уровни. У Оси была активная игровая позиция. В этом главная опасность для любого соперника. Повторюсь, мне не нравятся такие совпадения - экстратипы приобретаются членами обеих воюющих сторон, а банят игроков только одной стороны, за акки согильдов играют, опять же, обе стороны - а банят только одну из них. Грязная война. И сдается мне, испачкались в ней все участники. Впрочем, так было всегда. ![]() Слава, ты контору не пали)) Марии гордятся тем, что якобы не играют за товарищей) Кстати, когда Сигнифер был в командировке, все заметили, что никто за него не играл. -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Beowulf22 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 61 142 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
|
Beowulf22 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2013 Пользователь №: 61 142 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:06 |